Melmoth, проповедование и миссионерство вэйпинга как хобби или как работа?![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Теперь можно спокойно идти и, тыкать менеджера мордой в закон.
В московских ресторанах разрешили электронные сигареты и кальяны - Известия
Роспотребнадзор разрешил курить электронные сигареты и фруктовые кальяны в кафе — Рамблер-Новости
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Круть, что уточнили.
Выскажу свое кривое мнение по теме. Некоторые писали про то, что нужно уважать других и какаю-то бабку может сильно шокировать или раздражать клубы пара и прочее. Слушайте, меня тоже много чего может раздражать, маленькие дети или шумная компания.
Я лично стараюсь особо не светится в кафе или ашанах с трубкой, но не от того, что не хочу показаться быдлом,а прекрасно понимаю, что быдло вокруг и агрить биомусор мне совсем не хочется.
дык этож круть: прикинулся риптриперсом в анашане, сагрил мобов, скастанул олололо, ваниш, инфиз, бэкстаб... стоп. чет понесло))))
в местный суперпупермагнум беру запасной клиромайзер с айсблейдлайк самозамесом, отбрехиваюсь шо ингалятор, а самым любопытным пишу номерок местного продавана. ходячая пропаганда, юля!
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я парил на днях в кинотеатре у буфете ради проверки )))) все тихо и мирно даже некто нечего не сказал) в Ашане тож не трогают, Меге, Икеи тихо мирно Проверено на себе:-)

Сегодня с женой пришли покушать в Эльпатио, ну ради интереса в полопустом зале я затянулся 3 раза) тутже подбежал официант и сообщил о том что _-электронные сигареты у нас запрещены. Перед едой я не стал бунтовать, мирно согласился. После того как покушали подошёл к администратору ( худая с кривыми ножками девушка) , тут начался деолог .....
- Наталья вы знаете то что электронные сигареты не запрещены законом? (Спросил я)
- В нашем заведении не принято курить, это написанной на двери при входе.( С кривыми ножками)
- На двери весит значек курения сигарет запрещено ! и я с этим согласен так как это противозаконно! Но моё устройство во-первых даже не похоже на сигарету ( тычу ей в лицо Легендой2 с Кайфуном))). Второе как вы смогли понять что это электронная сигарета?
- Вы выпускали дым)))
- Девушка это асматический инголятор. ( затенувшись пару раз при ней она убедилась что это не дым с едким запохом и извенилась)
Допивал кофе с огромными клубами пара прям у стойки жена была в покате)))
Это был 1 случай когда мне запретили парить в заведении.
Так что будте осторожны!

Я тоже много раз сталкивался с непониманием администрации, то в универе, то в супермаркете, то на АЗС. На АЗС вообще был прикол.
мои баки
мои моды
строгость российских законов, компенсируется отсутствием их исполнения: ехал я вчера ночером в паравозе, с Екб до Омска, напротив ехала команда парней с соревнований по модельному спорту (кораблики), парни без проблем пили пиво, вино, вискарь, в тамбуре раскурили кальян, но при этом они вели себя корректно, не шумели, запаха всего этого в вагоне даже не чувствовалось, хз кому как, мне вот это нисколько не помешало

Арбат в Москве без сигарет теперь)))