о морали/нравственности/этике предпочтительно рассуждать, когда будет понятно, признано, доказано, что Кракен на 2-х сетках и 40А никому в маршрутке никакого вреда не причиняет. пока же епанаты думают иначе, бум выяснять, на каких физических/химических основаниях зиждется их представление о законе и о том, кому как где чево нада. мож итут онинакуй априори. когда же экзамен буден сдат, тогда и поговорим, кому чево неприятно и зачем
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
ище раз!! тока когда всем понятно, что эта штука абсолютно (!!!) безвредна для окружающих, есть смысол говорить об этике (может, у кого-то папа умер вдохнув такую штуку и таких нещасных 9 из 10 что с вами сидят, тада да лучшэ не нада). пока нет понимания, посылать усех к закону и учебнику физикихимииинах

А меня чот смущает на улице курить. Даж в москве смущало - малоли детишки увидят как я дым лихо выпускаю и им тож захочется? Ну както не по себе...
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
В смысле парить конечноже)))

Я тоже стесняюсь парить на улице/на людях. Только дома, в машине и на работе в своём кабинете когда один. И всё, собственно.
спойлер
У меня нет машины,практически нет дома,вот я и не стесняюсь курить на улице
Тапки пишут
мой рундучОк

Ув.тов. РубцOFF, я Вас не признал в удавьей шкуре.![]()
спойлер

Хз, в последний раз спросил в баре у официанта, можно ли курить ЭС, тот ответил, что можно. На людях тоже стесняюсь такое дилдо курить, надо хоть егошку прикупить.

Стараюсь не провоцировать . На улицу выхожу в основном с неособо заметным тонким таки Тетрисом , гуд что он меня к тому же устраивает на выходе . Парю обычно так , как курил , даже на остановках отхожу от людей и поближе к урне , к курильшикам (по привычке)
Да вот недавно интересный вопрос встал , неразрешимый . Врач попросил лечь в больницу на месяцок (обследования и т.д т.п.)
На мой вопрос - можно со своим любимым уже кипятильником , ответ - Нет , типа провоцировать народ там буду и вообще это уже беспредел парильщиков ...
Упс , а я парю уже как паровоз ...
Почти без остановки , так как - как раз наконец то полностью перешел недавно на парение полностью , уменьшил никотин совсем на днях до 6 мг наконец то , чисто автоматически получилось , без насилия над собой - но парю очень много (да и курил тоже)
Итог , идиотская ситуация сложилась ... из за отказа врача разрешить мне там парить по своему усмотрению и сколько организм требует - мне пришлось отказаться лечь в больницу по этой причине .
Последний раз редактировалось TLN; 15.09.2014 в 00:19.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN если бы не парил, а курил, как тогда в больницу ложиться? Или там все некурящие лежат?
Да и вообще не проблема. Про есигу врачу знать необязательно, а в туалет все ходят![]()
спойлер

Проблема в том что там у них строго время отведено для перекуров для курящих (в положенное время в положенном месте).
Раз в час кажись иль даже реже - точно не помню уже . Но парю то я гораздо чаще . Не в туалете же вечно сидеть из за этого . Ну смех и грех )
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Поздно батенька ) Я сам ему честно сдуру все сказал , так как это дело было для меня важнее всего - то тут же спросил (при этом парил так же честно в его кабинете) ...
Наверное действительно просто нужно было промолчать , а там уж в палате , если че , вести пропаганду за парение в палате среди больных , наглядно показывая плюсы все )))
Нет бы плин , мой добрый и полезный почин врачу поддержать![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.09.2014 в 00:33.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям