Просто научись парить без выдыхания обильного кол-ва пара. В перерывах будешь нормально парить, а когда нельзя - просто не выдыхая демонстративно пар - это и провоцировать не должно. А в палате может "стрелять" покурить будут - дрип-типами запасись
Не выдахать пар - можно быстро научиться. Достаточно после вдоха сделать второй дополнительный, чуть задержать дыхание и выдохнуть... просто воздух и уже без пара) Ну чтобы так получилось, нужно не чересчур длинную затяжку делать, чтобы было куда вдыхать потом. Можно и "тройной самолётный" даже, чтобы вообще ни намёка на пар. Кстати так быстрее приходит накуриваемость
Да, и для эти целей лучше основу без аром, чтобы палева вообще не было
А кто как потребляет никотин, если нет кучи дыма и запаха - думаю проблемой не должно быть, некоторые же вот пластыри лепят себе - не запрещают же в больницах их.
спойлер

Посмотрим чем закончится это дело ... но пока так . Я не парю аромки кстати , только Inavera 70\30 базу .
Спасибо за совет - под одеялом если че там пригодится
А дрип типами точно нужно будет запастись если че - че то об этом я не подумал )
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

нет, ну вы себя-то послушайте - прятаться, ховаться, под подушку, в сортир, скромнее быть, этика, детишки, тетушкичего прятать-то? ну, не станете же вы обсуждать с врачом, можно ли в больнице пускать мыльные пузыри?! вся наша речь тут - о том, как подстроиться под психическое заболевание общества, связанное с похожестью пара и дыма. лечить надо! или изолировать, блин! то бишь, внимания не обращать, посылать нах.. не, я сам вовсе не такой крутой, меня тоже взгляды, хрюки задевают и потому пытаюсь их не вызывать. парю везде, где хочу - на улице, в магазинах, в транспорте, но если уверен, что психи мне ничего не сделают, не скажут. оно не то чтобы опасно, но неприятно - факт. иной раз тетка лет 45 и выше с таким дебильным ужасом глянет, что и присниться потом может. так и стоит и потом перед глазами картинка с этой перепуганой дурой. противно, юля
так вот, суть подобных постов не в науке, как самим ховаться, а как психов лечить. что говорить такое, чтоб они сразу язык свой в опу. ну, или в идеале - чтоб поняли что к чему... а врач, да, это антиврач какой-то. я бы у такого лечиться не стал

Курение - не психическое заболевание.
Бросание курить и замена одного способа доставки никотина в организм на другой - не излечение от него.
Вэйпинг - не лечение, вэйперы ничем не умнее или лучше, быстрее, выше, сильнее, красивее, прекраснее (нужное вычеркнуть, ненужное подчеркнуть) курильщиков сигарет.
Все люди, все человеки.
По крайней мере до тех пор пока не начинают доказывать обратное.

да уж только люди способны не различать пар и дым, любому животному это под силу
---------- Сообщение отправлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
я говорил про лечение психически ненормальной части общества, которая считает, что имеет право чего-то там указывать другой части, по факту ей ничем не мешающей

В килфише парили так, что приехали МЧС на сработку датчика дыма. Администратор, милая девушка, лишь попросила парить по-меньше и по очереди, а то последующие визиты МЧС платные.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

это раз, про "ничем не мешающей",
два - людям по боку пар это, или дым, когда это на них летит. Это одинаково неприятно. Даже когда они понимают, что это не дым (пробовал, спрашивал - больше на других облака не пускаю, раз сказали что всё равно не айс). Хотя, тут всё зависит от сложившейся у человека культуры поведения в обществе.
спойлер

Фeсс, речь идет не о зверских картинках из передачи Малахова, курении в лицо или чем подобном, а исключительно о нарушениях здравого смысла - понтах официантов, полиции, административных работников и пр. лиц, не находящихся в непосредственном соприкосновении с паром, знающих, что это пар, а не дым, но тем не менее с ним борющихся
РубцOFF, не надо рисоваться, изображать из себя гражданский императив, я сто раз писал, как и при каких условиях я парю в непосредственном присутствии людей, и вы после этих записей регулярно отмечались очень мало или совсем не уместными, но неизменно этически пафосными остроуминами
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
то бишь, вы просто нагло клевещете, тов. РубцOFF![]()

Интриги, скандалы, расследования (С)
мой рундучОк

ну, раз вопрос стоит так, то со временем наверное заколебает, это да. С другой стороны вода камень точит. Если регулярно спокойно и доходчиво объяснять, то потом будут знать и вопросов задавать не будут, как в Европе, увидев есигу, а не сигарету.
А вот неадекватная реакция на есигу у названных может возникнуть при отсутствии адекватного разъяснения до этого при первом столкновении вживую. Проще сформировать правильное мнение сначала, чем потом его изменить. Так что не всё и сразу, хотя хотелось бы...
спойлер