mcboris Ты прикол на азс не расскажешь?![]()
mcboris Ты прикол на азс не расскажешь?![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
таки конечно жестоко извиняюсь, но що вы будете говорить за закон такого низкого качества? С Сёмы вон, в 37-м, потребовали исполнения и что получилось? 10 лет ни слуху ни духу...
Помните, пожалуйста, что у нас в стране всегда было две беды, по одной мы разъезжаем, а вторая может потребовать досконального исполнения того что придумано ей же...
как-то так.
Последний раз редактировалось error; 25.07.2014 в 12:49.

Ну вот и дождался.
Работаю в торговом центре. Полтора месяца ужо хожу - парю, даже несколько человек затянул в это дело(скоро надо будет секту какую-нить забацать). Сегодня подходит ко мне охранник, и гаденько так улыбаясь, говорит, что мол руководство ТЦ запрещает использовать ЭС, и вообще, что дескать я офигел и в наглую хожу по ТЦ и пускаю клубы дыма... Т.к. делать мне было нечего, ибо утро, клиентов нету, я прям обрадовался: вежливо(но так чтобы было понятно) послал его и его руководство, помахал распечатанным "Законом о вреде..." и ответом Минздрава, рассказал за "дым", попросил найти сходство девайса с сигаретой... в общем замечательный получился срач!Сейчас сижу - жду его начальство).

Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Представляю как через год парильщики в метро и кабаках будут в норме вещей, а не фуфуфу.

Мечты мечты... :-)
Тапок, будь он неладен...
спойлер

Cam_cambl4 ты отдавай себе отчет, что может этой своей темой повлиял на решение о кабаках и т.п. ибо они мониторят сеть однозначно, знаю точно. а любой гугл на наш форум выведет. и впредь всем не стесняться, бомбить здесь питармотов, не знающих химию, а знающих тока малахова и прочих телепитармотов![]()

Как я считаю, все должно быть в разумных пределах!
К примеру, пришли куда-то, если уж хочется попарить немного (в баре к примеру), уточните сразу, разрешено ли. Тем более во многих барах курить аналог разрешается. А будучи в хорошем ресторане, где курить нельзя (хотя был во многих хороших ресторанах - везде было можно), мне кажется вы будете смотреться по меньшей мере странно. Представьте, вы сидите в строгом дресс-коде, рядом бизнес-партнеры, решаете важные вопросы или обедаете после решения оных. И тут вдруг достаете любимую дрипку и выпускаете 2-3 кубометра пара)) мне кажется, вас могут не понять) в общем, нужно ко всему в жизни подходить с головой и здравым смыслом!)

оффтопик:
А меня тупо бесит позиция "ну я же не нарушаю закон - значит можно".
Вот сегодня, к примеру. Две курицы девушки-раздавальщицы буклетов оккупировали выход из учреждения.
Один раз попросил отойти, второй раз попросил, на третий - вызвал замдиректора.
"Ну мы же ничего не нарушаем!"
Да, вы не нарушаете, вы тупо цепляетесь к людям, выходящим из детского сада со своей косметикой. При большом желании это можно обыграть как попытки наблюдения за территорией учреждения и смело вызвать фсбшников - и я буду прав.
По бумажкам.
Но, йопанамать, вас вежливо по человечески попросили - отойдите на тридцать метров и стойте там со своими рекламками.
Но нет, надо делать тупые круглые глаза - "мы же ничего не нарушаем!" - и стоять на своём.
Для того, чтобы быть тупоголовым бараном, не надо нарушать закон. Достаточно просто быть тупоголовым бараном.