Любое приватное заведение вас даже невпустить может, если вы им непонравитесьФейсконтроль, так сказать. Они имеют право в своем заведении решать что хотят. Они даже могут вам запретить, а другому, рядом сидящему - позволить. Если будете возникать, могут и попросить выйти. И ничего противозаконного они этим несотворят. Правда я незнаю как в россии, но везде так.
А вот если с человеческой стороны подойти ко всему... то я уверен, что если бы Вы зашли и просто спросили позволения - вы бы нашли человеческое решение.
П.С. Ничего личного, отойду от вашего случая, тут просто вспомнил больше тем на форумах про парение там, где курить нельзя. Почему то некоторым парилщикам очень хочется всем себя показать. Что мол во, МНЕ МОЖНО!
Я уверен, что если когда то выйдет мировой запрет парения, то одна из причин будет - наглое (именно, наглое) поведение парилщиков в таких вот местах. С окружающими надо по человечески. Нафига интриги находить там где ненадоИ так парение перед законом на волоске от беды.
П.П.С. Закон незапрещает показывать задницу в универмаге. Начнем показывать. И закон нарисуется. Все просто.
Извиняйте за грамматику, я сам не русский, немножко только язык знаю.
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||

Любое сравнение ниже пояса эффектно выглядит и радует публику, но редко бывает к месту. Тут уж явно не в тему, Думаю, мало кто парит в общественных местах из выпендрежа, просто есть потребность, желание, а если это не вреднее, чем жевать жвачку или парить той же чашкой кофе, то почему бы нет?
Любое приватное заведение, возможно, и вправе. Но мы тоже вправе сказать этому заведению свое фу и поставить вопрос о целесообразности его существования. Не говоря уж о том, что вправе отстаивать здравый смысл.
не будет. Общество не такое дуро, оно всегда напрягается, когда видит что-то непонятное, но расслабляется, когда убеждается, что это не опасно. Не знаю мировых законов, запрещающих что-то настолько безвредное как пар

Мало или нет, но такие есть, не сомневаюсь. Кто хочет утолить потребность, тот её утоляет так, что никто и не заметит. Мы все знаем, как это сделать: крепкая жижа без глицерина, пару тяг - и нет ни пара, ни вопросов. Если мне нравится выпускать кубометры пара, "как у того китайца", то наверное надо спросить разрешения. Кому-то нравится громкая музыка, запрещена она? Нет. Но надо немного о других думать, ведь многим мешает. Ну и всё в этом духе.

законы делаются и решаются далеко не обществом, хотя оно, наивное, верит в это
А что если мировой табачный синдикат пожелает подойти к делу по серьезней? На сей день им пофигу, ибо парение до сих пор (т.e. пока) им не конкурент. Но ясно что им надо готовится, ибо наши ряды растут геометрической прогресией.
Значит ВОЗМОЖНО, что табакеркины таргаши когда то могут попробовать продвинуть закон, имея на это милиардные средства, и.... как один из козерей - негодование толпы, о котором я как раз и намякнул выше
На счет повыпендриватся перед толпой с волшебной палкой в руке надо говорить. Это никак неподнимает наш рейтинг. И это опасно...
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||

ой как в тему я тут прочел случайно
> истеричных эгоистичных мудаков, неспособных терпеть неудобства ради осуществления прав других людей.
имеются в виду никотиновые наркоманы, неспособные "ради осуществления прав других людей" потерпеть с очередным отсосом 10 минут или отойти на 10 метров ? согласен.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

да, ироничным мудакам, которые везде видят наркоманов, педофилов, гомиков и всех убеждают, что те таковые, никуда отходить не надо, к ним сразу все сами сбегаются. Малахов форева
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
я вправе высказать свое мнение и оставить отзыв, этого достаточно![]()
Да ну, больно взволнует ваш отзыв закрытые клубы со своей клиентской базой. Не знаю правда насколько это у нас актуально, потому как бардак. Но по логике частное заведение не должно подчиняться законам об общественных местах.

Как верно заметил пбусардо в одном из видевов - нехрен вые*ываться, никто тебе ничего не должен.
Ну докажешь ты кому-то что-то, ну потратишь ты на это 15 минут времени и пару миллионов нервных клеток, параллельно испортив настроение себе, спутнице и официанту - а нахера? Кто мешает ниндзя-парить, если уж совсем не можешь потерпеть? Двойной вдох - наше все. И накуриваешься быстрее, кстати.
К тому же, утверждения о том, что пар "абсолютно, ну совсем, ну ваааабще безвреден" - не очень соответствуют действительности. Никотин - вполне себе яд, и в выдыхаемом паре он есть, хоть и немного.
Последний раз редактировалось Spongebob; 06.07.2014 в 04:27.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Не, я лучше другое кафе найду, чем с халдеями общаться.