Давайте же поможем потребителю сделать осознанный выбор!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сканд...ком_(2008)
Давайте же поможем потребителю сделать осознанный выбор!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сканд...ком_(2008)
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
buntaro... и я говорю — его право. И смертные казни детей не вернут
![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
buntaro давайте http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/1102041.stm
Еще замечания?
Как много умников-то поразвелось
С другой стороны, и про палёную водку в отечестве все наслышаны, и в Европе не всё радужно (http://www.bbc.com/news/uk-21335872 хотя конина в говяжьем фарше всё-таки предпочтительнее меланина в молоке).
Короче, рулетка. Вопрос только в шансах
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
И не говори! Насколько было б проще, будь все вокруг дураками!
buntaro есть некоторая разница между умником и умным. Впрочем она есть не для всех.
А ведь это был банальнейший вопрос про айлайку![]()
![]()
хомячизм
buntaro к тому, что предыдущий собеседник был куда интереснее. Ему не приходилось разжевывать и в рот ложить.
А посему вынужден откланятся![]()
buntaro Скандалы есть всюду. Один пример — не показателен, здесь можно привести массу контрпримеров, хотя бы душераздирающий фармацевтический скандал с талидомидом, который некогда поставил на уши весь американский и европейский мир. С железками все ясно — есть две концепции — штучная и ширпотребная, вторая реализуется только китами с разной степенью успеха. Другое дело вещества жидкость, основа, никотин, но и здесь все не так просто.
Где мы покупаем тот же Мерк? В аптеке? В магазине? Нет. Мы его покупаем у продавана, а вот тут мы зависим от честности продавана и от его гарантий.
Увы, все не так просто
Правда должен отметить, что и ксиан, и деканг, и никотин от Кота, и хангсен — все вызывали у меня отклонения в самочувствии, причем весьма ощутимые (заметим, все без аром, только основа). Я очень интенсивно занимаюсь спортом и малейшие отклонения от нормы приводят к физиологическим реакциям со стороны сердца и сосудов. Если никотин плохой — лактатный порог становится ниже, приходит уже на пульсе 150, а не на 170-175.
Последний раз редактировалось Scott6; 29.06.2014 в 02:38.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
ProVari это не ширпотреб, а штучное производство? =) Хотя это скорее исключение, да.
Вы знаете, что вообще есть два, а скорее даже три "китая" в плане производства? Как Вы уже заметили, есть производство для и под контролем зарубежных компаний. Но есть ещё и брендовый Китай, для которых "клоны" и подделки это такая же проблема, как и для западных компаний. И девайсы они делают вполне неплохие.
Взять тот же Kanger или Innokin. Посмотрите на MVP, например. Это полне себе неплохой крепко сбитый варивольт-вариватт. Протанки/EVOD (один хрен) -- самый популярный клиромайзер сейчас, если судить по форумам, и позиций не сдаёт уже очень долгое время.
А есть "китайские заводы", которые просто воруют схемы (потому что авторского права и патентов в Китае нет в принципе) и штампуют копии.
Но я понимаю, что китайцы вам не нравятся просто потому что они "плохие" и у них был Мао =)
Упрощать и обобщать -- свойство человеческого разума.
Вот ранее в этой ветке один из оппонентов призывал не мазать чёрной краской весь Китай из-за одного бракованного испарителя (я утрирую), а винить конкретного бракодела дядушку Ляо. Чисто теоретически это правильный подход. Только ведь на практике отследить всю цепочку до конкретного человека нереально, где-то надо остановиться. Кто-то остановит обобщение на фирме-изготовителе, а кто-то и на целой стране.
Вопрос на засыпку кстати.
Что сложнее разработать и сделать: Клиромайзер или модную дрипку? MVP или блестящий мехмод?
CSX Да ладно,,,МVP с его дикими просадками хороший мод? Ну пипл хавает, конечно
Протанк? На родных головах больше 8 ватт я из него так и не выжал без прихлда гарика, хотя честно пытался из шести испарителей выбрать хоть один, который будет парить нормальноначинает гариком, кончает хлюпом.
Сделать хороший мех без просадок, ой как не просто, а блочок с электронной кнопкой без стаба, у которого просадка в самом моде 0.004 вольта, а с 18350 — 0.02, тот что Мото начал делать (я сам тестировал его) — очень легко? Автор к этому шел год (!).
Китайский "аналог" этого девайса Вика Изи Хед не просто рядом не стояла, а вообще сравнивать глупо. Девайс от Мото выдерживает КЗ, погружение в воду, и намотки в 0.3 ома, и это приналичии электронного ключа и защиты от переразряда (!!!).
Соглашусь, что мехи клонируются китами легко и адекватно (порой даже отлично), но почему когда сами киты пытаются их придумать получается убоище типа Draw Tube или Магнето, которые без допила дают просадку без нагрузки в 0.1-0.2 вольтаСлямзить конструкцию ума хватает (и то не всегда хорошо), а сделать простейшее устройство самим... ну не выходит... ну никак
А все просто, мех требует разработки Мастером, который вкладывает в него свою увлеченность, компетентность... деньги маячат где-то, но на этапе разработки — они не главное. Скажу по секретумастер сначала делает мод себе, и только потом, ему приходит в голову свелая мысль: "А чего-бы не сделать тираж и не заработать на этом".
Так начинался Ред Род у Алексея (человек для себя просто укоротил кетайский КТС), Да и Сергей СМ так начинал, сварганив сантех-мод из подручных труб.
Кетайсу — партия сказала "надо!", он взял под козырек и пошел ручкать и "выдавать на гора", покуривая аналог
С одной стороны — старая, добрая цеховая, средневековая система, с сознанием: "Мастер Клаус говна не делает, иначе он умрет со стыда".
С другой стороны — слегка модифицированная коммунячья плановая экономика: "Удвой удой, утрой удой, а то пойдешь ты на убой"(отличия лишь в том, что ему надо план выполнять не по собственно продукции, а по налогам, система которых в кетае очень сложна и выжимает из кооператоров и предпринимателей по полной).
Увлеченность делом с одной стороны, жажда наживы и боязнь Большого Брата с другой.
Вот в чем разница.
Последний раз редактировалось Scott6; 29.06.2014 в 06:12.
![]()
![]()
Это что за девайс такой чудный?
А по теме нашего оффтопика -- мне кажется, вы чересчур категоричны. Я уверен, что в Китае есть свои Мастера с тиражом уникальных девайсов максимум в десятки штук. Но в силу языковых и других барьеров мы просто никогда о них не узнаем. А имеем дело только с массовым продуктом, который уже в силу массовости не может быть выдающимся.
buntaro девайс здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html
Мастера в китае есть — мало. Мне сдается, что Тартл Шип делает китаец, может я ошибаюсь.
Выдающийся массовый продукт — Варя![]()
![]()
![]()
Да, девайс весьма интересный, хотя лично я предпочёл бы защиту от КЗ вместо защиты от переразряда.
Варя, мне кажется, была бы массовым продуктом, будь её цена в два-три раза ниже. Иными словами, если бы её советовали покупать в качестве первого ББ для начинающих. Сейчас это продукт для хотя бы более-менее опытных людей, которые знают, чего хотят.
buntaro Защита от КЗ с ИМР акками нафиг не нужна, а защита от переразряда — то о чем мечтали все пользователи мехов
Варя и так массовый продукт 200 баксов — это не дорого(если считать в пачках сигарет)
![]()
![]()