At0mSpb В питере продавал Дима (магаз на Литейном), ищите в теме куплю-продам, по дриптипам предложений много. Я в этом не нуждаюсь, но знаю что такое есть. Отечественные модеры тоже делали ароматические модули, кто не помню.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
ReneAlameda Вы старательно провоцируете меня заговорить о политике — не выйдет, это здесь запрещено
В МСК я работаю агентом международного заговораи всеми силами стараюсь унизить китайский пролетариат перед лицом мировой закулисы в лице США и их европейских прихвостней
Не хотите свободы по-американски? Получите свободу по-китайски!
А насчет свободы выбора, батенька, — это вы махнули. Пользуйтесь на здоровье! Кто вам мешает?
Только на здоровье-ли, пользоваться всякой дрянью?
Вам решать, однако...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
ГАФ-90 Точно! Лохматый очень приличный человек![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 16:03.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6 да причем тут политика? у запада и востока разный менталитет, разные взгляды на одни и те же вещи, а Россия находится прямо между ними, и русский народ в этом плане ни на кого не похож и живет своей собственной жизнью. И это хорошо.
Вы так старательно провоцируете меня назвать вас пустобрехом, но я не буду этого делать.
Вот когда данные химического анализа будут, тогда и рассмотрим ваши заявления о низком качестве продукции. А пока это все всего лишь необоснованные обвиненияКстати говоря, вы сейчас активно нарушаете уголовный кодекс, делая порочащие целое государство заявления, не подкрепляя их никакими основаниями
Очень хочется намекнуть на двойные стандарты, но не буду.
"Свобода выбора есть осознанная необходимость."
В.И.Ленин
![]()
ReneAlameda Уголовных статей о заявлениях порочащих целое государство я чего-то не видалособенно когда это не то государство в котором вы живете. А вот уголовный кодекс коммунистического кетая, меня не колышет нисколько, мало того, он мне отвратителен.
Упомянув о ведущихся исследованиях я видимо поторопился, ибо не имею права озвучивать цифры и источник до их окончания.
Впрочем — не смертельно, качество кетайских жыж говорит само за себя, все меньшее количество людей на форуме парят этот шлак — факт несомненный. Все большее количество форумных продаванов, старается ввести в ассортимент никотин Мерк, BGP (Индия), и другие чистые, качественные продукты. Все вейперы, кого я знаю лично, не используют кетайский никотин (за редчайшим исключением любителей ника от Кота).
Неужто загаженная спираль на "чистой" основе, омерзительный сернистый запах "тухлые носки" и коричнево-желтый цвет основы не говорят сами за себя?![]()
Пруфы находятся на поверхности.
![]()
![]()
государство в данном случае, употреблено лишь как совокупность лиц, являющимися гражданами этой страны (и даже не только). Вы же не сказали что Сень Джу Сян, проживающий по адресу Хуа Ши Джи 15/2 делает "китайский мусор", а учитывая немалый контингент китайцев, которые являются гражданами РФ - то китайские законы тут ни при чем. Данный форум является местом публичным, приравнен (вроде уже, или еще нет законодательно) к СМИ, ну в общем пападос по полной программе.Ну и плюс расизмом попахивает как-то... Кстати, китайцев граждан столь любимых вами западных стран тоже более чем дофига. Вы и их умудрились в ту же категорию.
А не надо торопиться делать достаточно резкие заявления не имея доказательной базы. Это нехорошо.
И открою вам страшную тайну - на форуме живет примерно меньше процента от общего числа вайперов, львиная доля их вообще никогда в жизни про данный форум не слышала, использует продукцию компании Джойтек и жидкости столь ненавистных вам китайских производителей, и вполне себе счастливы. Так что форумная гонка за жидкостями и девайсами а-ля "я круче всех" есть только у формуных жителей в основном.
Дело вкуса. Французы вот лягушек жрут, но пока никто еще так и не доказал, что они токсичны или вредны для здоровья. Хотя кому я это...
ReneAlameda Я не говорил, что китайцы плохи в целом — я не расист (читать внимательно надо). Напротив, я хвалил настоящих китайцев, живущих в настоящем китае — на острове Тайвань, ничего не имею против натурализации оных в цивилизованных странах. Напротив — я выступал против безнравственного государства хунвейбинов, которое превращает своих граждан во всемирных отравителей и бракоделов, вытравливая из них чувство собственного достоинства.
![]()
![]()
Scott6 опять двойные стандарты (что ж такое-то, прям заразное что ли?), вам не нравится не покупайте, свои предпочтения другим навязывать не нужно, мы уже массу таких благодетелей в добровольно принудительном порядке видели, все они плохо кончили, задумайтесь.
Есть достоверная информация о вредности и прочих нехороших аспектах китайских изделий, подкрепленная хоть какими-то данными анализа - велкам, нет - вы все таки меня явно провоцируете
Да, кстати, вроде в передаче Малышевой (хотя могу и перепутать) говорили, что в жидкостях электронных сигарет используется хладогент для кондиционеров, крайне токсичный и вредный, этиленгликоль. Правда данных химанализа не показали, но как можно не верить такой очаровашке. Вы бы с ней отлично договорились.
А парю индийский никотин BGP вкусный чистый без запаха. Уже целый год берите его. И всем советую только его.
А для новичка зайди в тему к Gendos06 у него есть основы готовые на этом никотине и с увеиченным ТХ, очень хорошие и аромы SF табачки очень хороши.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 27.06.2014 в 17:51.
Хомячина
Scott6, как мне кажется, ReneAlameda по сути прав. Ссылаться на исследования мифических " британских учёных" (французских, немецких - без разницы), которые нельзя опубликовать - как- то не оченьЧто касается "европейских ценностей", " европейских стандартов" и т.п. - это просто несерьёзно. Это как в дурдоме - кто первый надел халат, тот и доктор
И не будем забывать главное правило - на вкус все фломастеры разные
Tapatalk
ReneAlameda А вот навязывать никому не намеренКаждый выберет сам — доверять китам или нет
![]()
![]()
![]()
Видел клип,работу завода хансен,ну не все так плохо выглядит там,я б сказал даже серьезно.
А стандарты,скажем пищевые,я как живущий в Европе,бывал немало в Германии,скоро уеду туда совсем,так везде таблица Менделеева.одна химия в продуктах.а никотин чистый.незнаю даже,надо дождаться результата экспертов,прям в этой теме
Хансен не выглядит шарашкиной конторой,а у меня очки Дольче габбана-это пройденный этап
Jurok если результаты будут, какими бы они не были, их надо подвешивать в шапку форума. А люди сами разберутся, покупать или нет, люди они не бараны.
Что до хангсена, то насколько я знаю он весьма неплохо и штатах продается.
Меня именно он зацепил,хансен,парю его 6 месяцев,дома баз 36 мг чуть не литр,а тут-гамно говорят.заметался что то .слишком большое производство для г. А если и в америке продают,то там не дали б просто, конкуренты донесли б до инстанции
Так что продолжаю дуть ядд
То, что самый популярный магазин что на ECF, что на PotV это фасттек. А самый популярный кайфун это Russian 91%.
Я тоже против клонов, но что за идеализация "Европейцев" =) Мы все люди и все одинаковые. По Soho идёшь, к столбам рамы от великов прицеплены, а колёса сп&%$%ли, извините
Кроме того, среди китая есть очень хорошие продукты очень популярные среди европейцев. Знаете какой сейчас самый популярный ББ в штатах и ЕС? Правильно iTaste MVP 2.0. Самый популярный танк? Правильно Протанк и Наутилус.
Так что либо я не уловил смысл Ваших слов, либо что-то не так Вы говорите.
Jurok Клипможно снять любой — не вопрос.
ReneAlameda Результаты будут однажды, я надеюсь. По отношению даже к китам — вывешивать результаты без набранной статистики — не правильно.
Кстати про вредность — вопрос вообще отдельный. Никому не известно как влияет на здоровье грязный никотин, на эту тему нет исследований, но парить его большинству людей не приятно.
![]()
![]()