Не подскажите где такой мундштук приобрести?
Вид для печати
At0mSpb В питере продавал Дима (магаз на Литейном), ищите в теме куплю-продам, по дриптипам предложений много. Я в этом не нуждаюсь, но знаю что такое есть. Отечественные модеры тоже делали ароматические модули, кто не помню.
ReneAlameda Вы старательно провоцируете меня заговорить о политике — не выйдет, это здесь запрещено :)
В МСК я работаю агентом международного заговора :D и всеми силами стараюсь унизить китайский пролетариат перед лицом мировой закулисы в лице США и их европейских прихвостней :D
Не хотите свободы по-американски? Получите свободу по-китайски!
А насчет свободы выбора, батенька, — это вы махнули. Пользуйтесь на здоровье! Кто вам мешает?
Только на здоровье-ли, пользоваться всякой дрянью? :D
Вам решать, однако...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
ГАФ-90 Точно! Лохматый очень приличный человек :)
Scott6 да причем тут политика? у запада и востока разный менталитет, разные взгляды на одни и те же вещи, а Россия находится прямо между ними, и русский народ в этом плане ни на кого не похож и живет своей собственной жизнью. И это хорошо.
Вы так старательно провоцируете меня назвать вас пустобрехом, но я не буду этого делать.
http://i069.radikal.ru/1211/79/50b8c2c2b803.jpg
Вот когда данные химического анализа будут, тогда и рассмотрим ваши заявления о низком качестве продукции. А пока это все всего лишь необоснованные обвинения :xz: Кстати говоря, вы сейчас активно нарушаете уголовный кодекс, делая порочащие целое государство заявления, не подкрепляя их никакими основаниями ;) Очень хочется намекнуть на двойные стандарты, но не буду.
"Свобода выбора есть осознанная необходимость."
В.И.Ленин
:)
ReneAlameda Уголовных статей о заявлениях порочащих целое государство я чего-то не видал :D особенно когда это не то государство в котором вы живете. А вот уголовный кодекс коммунистического кетая, меня не колышет нисколько, мало того, он мне отвратителен.
Упомянув о ведущихся исследованиях я видимо поторопился, ибо не имею права озвучивать цифры и источник до их окончания.
Впрочем — не смертельно, качество кетайских жыж говорит само за себя, все меньшее количество людей на форуме парят этот шлак — факт несомненный. Все большее количество форумных продаванов, старается ввести в ассортимент никотин Мерк, BGP (Индия), и другие чистые, качественные продукты. Все вейперы, кого я знаю лично, не используют кетайский никотин (за редчайшим исключением любителей ника от Кота).
Неужто загаженная спираль на "чистой" основе, омерзительный сернистый запах "тухлые носки" и коричнево-желтый цвет основы не говорят сами за себя? :)
Пруфы находятся на поверхности.
государство в данном случае, употреблено лишь как совокупность лиц, являющимися гражданами этой страны (и даже не только). Вы же не сказали что Сень Джу Сян, проживающий по адресу Хуа Ши Джи 15/2 делает "китайский мусор", а учитывая немалый контингент китайцев, которые являются гражданами РФ - то китайские законы тут ни при чем. Данный форум является местом публичным, приравнен (вроде уже, или еще нет законодательно) к СМИ, ну в общем пападос по полной программе. ;) Ну и плюс расизмом попахивает как-то... Кстати, китайцев граждан столь любимых вами западных стран тоже более чем дофига. Вы и их умудрились в ту же категорию.
А не надо торопиться делать достаточно резкие заявления не имея доказательной базы. Это нехорошо.
И открою вам страшную тайну - на форуме живет примерно меньше процента от общего числа вайперов, львиная доля их вообще никогда в жизни про данный форум не слышала, использует продукцию компании Джойтек и жидкости столь ненавистных вам китайских производителей, и вполне себе счастливы. Так что форумная гонка за жидкостями и девайсами а-ля "я круче всех" есть только у формуных жителей в основном.
Дело вкуса. Французы вот лягушек жрут, но пока никто еще так и не доказал, что они токсичны или вредны для здоровья. Хотя кому я это...
ReneAlameda Я не говорил, что китайцы плохи в целом — я не расист (читать внимательно надо). Напротив, я хвалил настоящих китайцев, живущих в настоящем китае — на острове Тайвань, ничего не имею против натурализации оных в цивилизованных странах. Напротив — я выступал против безнравственного государства хунвейбинов, которое превращает своих граждан во всемирных отравителей и бракоделов, вытравливая из них чувство собственного достоинства.
Scott6 опять двойные стандарты (что ж такое-то, прям заразное что ли?), вам не нравится не покупайте, свои предпочтения другим навязывать не нужно, мы уже массу таких благодетелей в добровольно принудительном порядке видели, все они плохо кончили, задумайтесь.
Есть достоверная информация о вредности и прочих нехороших аспектах китайских изделий, подкрепленная хоть какими-то данными анализа - велкам, нет - вы все таки меня явно провоцируете ;)
Да, кстати, вроде в передаче Малышевой (хотя могу и перепутать) говорили, что в жидкостях электронных сигарет используется хладогент для кондиционеров, крайне токсичный и вредный, этиленгликоль. Правда данных химанализа не показали, но как можно не верить такой очаровашке. Вы бы с ней отлично договорились.
А парю индийский никотин BGP вкусный чистый без запаха. Уже целый год берите его. И всем советую только его.
А для новичка зайди в тему к Gendos06 у него есть основы готовые на этом никотине и с увеиченным ТХ, очень хорошие и аромы SF табачки очень хороши.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Scott6, как мне кажется, ReneAlameda по сути прав. Ссылаться на исследования мифических " британских учёных" (французских, немецких - без разницы), которые нельзя опубликовать - как- то не очень :) Что касается "европейских ценностей", " европейских стандартов" и т.п. - это просто несерьёзно. Это как в дурдоме - кто первый надел халат, тот и доктор :) И не будем забывать главное правило - на вкус все фломастеры разные :)
Tapatalk
ReneAlameda А вот навязывать никому не намерен :) Каждый выберет сам — доверять китам или нет :)
Видел клип,работу завода хансен,ну не все так плохо выглядит там,я б сказал даже серьезно.
А стандарты,скажем пищевые,я как живущий в Европе,бывал немало в Германии,скоро уеду туда совсем,так везде таблица Менделеева.одна химия в продуктах.а никотин чистый.незнаю даже,надо дождаться результата экспертов,прям в этой теме:)
Хансен не выглядит шарашкиной конторой,а у меня очки Дольче габбана-это пройденный этап
Jurok если результаты будут, какими бы они не были, их надо подвешивать в шапку форума. А люди сами разберутся, покупать или нет, люди они не бараны.
Что до хангсена, то насколько я знаю он весьма неплохо и штатах продается.
Меня именно он зацепил,хансен,парю его 6 месяцев,дома баз 36 мг чуть не литр,а тут-гамно говорят.заметался что то .слишком большое производство для г. А если и в америке продают,то там не дали б просто, конкуренты донесли б до инстанции
Так что продолжаю дуть ядд
То, что самый популярный магазин что на ECF, что на PotV это фасттек. А самый популярный кайфун это Russian 91%.
Я тоже против клонов, но что за идеализация "Европейцев" =) Мы все люди и все одинаковые. По Soho идёшь, к столбам рамы от великов прицеплены, а колёса сп&%$%ли, извините ;)
Кроме того, среди китая есть очень хорошие продукты очень популярные среди европейцев. Знаете какой сейчас самый популярный ББ в штатах и ЕС? Правильно iTaste MVP 2.0. Самый популярный танк? Правильно Протанк и Наутилус.
Так что либо я не уловил смысл Ваших слов, либо что-то не так Вы говорите.
Jurok Клип :D можно снять любой — не вопрос.
ReneAlameda Результаты будут однажды, я надеюсь :) . По отношению даже к китам — вывешивать результаты без набранной статистики — не правильно.
Кстати про вредность — вопрос вообще отдельный. Никому не известно как влияет на здоровье грязный никотин, на эту тему нет исследований, но парить его большинству людей не приятно.