eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 247

Тема: i like basik pro

Новичок

i like basik pro

Здравствуйте. Не так давно купил I like basic pro. Т.к. это моя первая электронная сигарета, то появились вопросы:
    1) Где-то на форуме читал, что c i like можно разориться, тк нужно покупать их компоненты. Можно ли поменять в ней аккумулятор? Можно ли заливать жидкости не от i like?
    2) При покупке купил заправку armango(для проверки устройства). Электронная сигарета выпускала много пара, но я захотел попробовать жидкость со вкусом колы(той же фирмы). После заливки стало намного меньше пара, и при затяжке горячая жидкость попадает в рот(со старой жидкостью такого не было). Вылил заправку со вкусом колы, залил старую заправку. Теперь с ней стало мало пара, и жидкость попадает в рот. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Для I like basic pro, это норма!
    Если не секрет, сколько с Вас содрали за нее?

Гуру Аватар для Vladimirru
    эта пипис.ка?  

Пользователь Аватар для error
    Неофиты....
    I like basic pro, я так понял, это его с клиромайзером.
    1.Надо читать, тут уже все описано не раз, но в принципе на его и клиромайзерах много народа пыхтит. единственные траты это замена спиралек, можно покупать уже готовые, можно разобравшись в конструкции самому перематывать, тогда и траты будут меньше. только на проволоку с фитилем да жидкость.
    2.вариантов, если это не фича (не имел конкретного испарителя), два перелив или плохо скрученные соединения. м.к.
    Начать можно с http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
    Последний раз редактировалось error; 26.06.2014 в 23:23.

Новичок
    Lexikus 1090

Vladimirru да, эта

error спасибо)

Цитата Сообщение от error Посмотреть сообщение
    I like basic pro, я так понял, это его с клиромайзером.
    Это круче чем ego.
    вы что производителю не доверяете?  

klc промойте водой, прожгите спираль, и будет вам счастье еще пару дней.
    Последний раз редактировалось Vladimirru; 26.06.2014 в 23:33.

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от Vladimirru Посмотреть сообщение
    Это круче чем ego.
    конечно круче

Новичок
    КИКер
    Vladimirru
    зачем вы насмехаетесь? на эти надписи я не смотрел

Гуру Аватар для ReneAlameda
    klc таким образом достигается значимость в собственных глазах.
    Сигарету ты купил не особенно удачно, но если сменить клир на что-то более удобоваримое в общем-то для старта сойдет.
    И очень не советую покупать их жидкости.

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от klc Посмотреть сообщение
    Мы не над вами.
    Скорее над теми кто ей описание писал.

Цитата Сообщение от klc Посмотреть сообщение
    Не обижайся , я же написал
    Цитата Сообщение от Vladimirru Посмотреть сообщение
    промойте водой, прожгите спираль
    Если парить понравилось, изучайте форум, подбирайте нормальный комплект. На данном ресурсе то что купили называют "платным обучением", многие через это прошли, и я в том числе.
    Добра Вам и счастья, вкусного пара и приятных открытий!!!

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    но если сменить клир на что-то более удобоваримое в общем-то для старта сойдет.
    ну х.з. 340 махов с одним акком.?, так сложновато с аналога уйти, ну если только жижку 24-36.

Новичок
    ReneAlameda скажите пожалуйста, на что его можно сменить?
    почему не советуете заливать эти жидкости?
    а жидкости flavour art нормальные?
    ----------

КИКер действительно смешно написано)
    Vladimirru спасибо)
    Последний раз редактировалось klc; 27.06.2014 в 00:06.

Гуру Аватар для Scott6
    klc Просто надо сначала форум читать, а потом покупать.
    Продаваны — обычно впаривают всякую устаревшую и низкосортную дрянь по конской цене.
    Есть простой выход для новичка — карты Боге с дырками, мод типа Вамо, бачек типа Т-Танк, у кого купить найдешь в разделе куплю-продам. Этот набор (первого этапа) нужен чтобы, бросив курить, начать изучение ОА и серьезных модов (мехов например).
    При разумном выборе, паренье окажется намного дешевле аналоговых сигарет, при правильном подходе можно уложиться в 20-30 рублей в день (входит стоимость модов, расходки, батареек).
    В жидкостях для новичка, самое главное это никотин, а не аромы (их можно вообще не использовать).
    Если вы курили крепкие сигареты, или их количество было не меньше пачки в день, используйте крепкую жидкость от 18 до 36 мг/мл, а то накурки не будет.
    Жидкости от ФА — неплохие, и никотин у них качественный и чистый (это главное).
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 00:15.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

klc потому что i like это шлак, что они там намешивают в жидкости одному богу известно. Флавор арт нормальные, но как по мне так вкус странный, но на вкус и цвет... Поскольку со вкусоощущениями пока все печально, из-за маленького времени отказа от табака, то для начала лучше брать готовые жидкости коих более чем много, типа Joyeteck, Dekang, Hangsen и т.д. Через пару месяцев организм немного очистится от сигаретной дряни и вкусы будут уже другими, тут уж 2 пути, или на премиум жидкости (по финансам дорого, но достаточно вкусно), или на самозамес.
    Сменить и правда лучше весь комплект, батарейка, как заметил Vladimirru маловата, даже очень, но как запаска в принципе сойдет, на случай поломки или как резервный акк.
    Ссылочку тебе дали, на сводную статью, думаю твиста с кангером т3 будет выше крыши на полгода минимум.
    Ну и читать форум.

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda Не соглашусь про Джйтек, Деканг, Хангсен — это кетайское дерьмо на чрезвычайно грязючем никотине. У ФА — по крайней мере чистый продукт. Лучше всего для новичков, вообще, чистая основа с крепким ником, разбавленная "пепельницей" от Инавера или подобным чем. Кетайские жыжи — загаженная спираль, запах носков (от сульфида никотина, который они льют туда), частый гарик...

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Новичок
    ReneAlameda спасибо большое)

Scott6 можно соглашаться, можно не соглашаться, но на вкус и цвет товарищей нет. Самый грязнючий никотин продает мистер кот, и его раскупают, причем весьма продвинутые вайперы. И что я могу сказать абсолютно точно - фига с два я бы пересел с сигарет на пар, если бы в распоряжении были только основы.

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda Нельзя сказать, что никотин от мистера Кота самый грязный, он не содержит сульфита, но содержит другие алкалоиды акромя никотина, что не плохо. У кетайцев никотин чистый мешают с сульфитом и это отвратительно. Мерк — наше все. Я перешел на основу сразу как слез с егошек на более мощные моды, сейчас сажаю новичков на чистую основу сразу и они довольны, курить бросают быстро

Scott6 не знаю откуда такие подробности о жидкостях, рецептура которых особо не афишируется. Без обид - но похоже на домыслы.
    У китайских жидкостей достаточно специфицеский привкус, из-за которого я их и завязал покупать.
    Но вот чистую основу парить лично я желания не испытываю, совсем.
    Так что, возвращаясь на несколько постов вверх - на вкус и цвет.

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda Ну канешно фломастеры
    По поводу никотина все не голословно, западные вейперы лучше осведомлены в некоторых вопросов, а у меня есть немало друзей с огромным стажем, преимущественно французов.
    Мерк — лучший, это факт.

Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя