eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 247

Тема: i like basik pro

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Scott6 я не стал бы доверять западным людям, и не потому что они брехуны или тупые, а по очень простой и банальной причине - у них в крови зарабатывание денег. И если найдется производитель, который будет приплачивать копейки вайперам за хаяние продукции конкурентов (что кстати на западе совсем не редкость), то они их будут хаять.
    Осведомленность в данном случае может быть достоверной лишь с данными лабораторного анализа. Который если где-то и есть, то забесплатно никто не покажет. Это русский Иван-дурак душа простецкая, а у них все за деньги. И это не плохо и не хорошо, просто они не такие как мы.

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda Эти люди — мои друзья, и их коммерческая заинтересованность и ангажированность нулевая.
    Уж точно им никто не приплачивает Один из них — биохимик, разобравший на хроматографе деканг и хангсен по косточкам. Вывод простой — помои редкостные, сделеанные на очень грязном никотине (анабазин, сульфид и прочее) и на очень низкосортных ПГ и Вг (примеси есть характерные), причем качество от партии зависит очень сильно.
    Кстати Мерк не позиционирует свой никотин для вэйпинга, они продают его как химическое вещество для нужд фармации и очищают соответственно.
    Верить людям с запада можно, они по крайней мере не лгут в глаза, а вот китаезам — нельзя верить вообще, у них нет никаких нравственных тормозов на уровне принципиальном. Вопросы престижа фирмы их тоже мало заботят — они берут не престижем, а ценой.
    Посему не предлагайте мне верить китайцам и не верить европейцам — это нонсенс.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Scott6 если верить европейцам, Россия уже поработила полмира и вот-вот объявит себя галактической империей.

Я много работал с иностранцами. И я их прекрасно знаю.

Вэйпер Аватар для Jurok
    я пользуюсь хансен никотином,развожу с базой атмос греческой и аромами тпа. если бесцветная арома,нагара минимум.
    в тоже время инаверы аромы засирают спираль безбожно,тот же шайд,ту же спираль ,на гене. от инаверы еще и десны кровото4или
    слегка,парил ее полгода,только слез и перестало. с тех пор хансен никотин и тут оказывается яд сульфидный. горе мне горе

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda А я жил в Европе не один год, знаю там многих, ученых, инженеров, людей искусства, философов и писателей... Подонков и обманщиков — видел мало.
    Я с европейскими вейперами согласен — китайское низкосортное дерьмо надо гнать из цивилизованных стран поганой метлой. Русские должны парить свои отечественные моды или, европейские и американские, если своих нет или мало, а не картомайзеры сделанные из не жаростойких пластиков с применением пайки, клея и прочих токсичных материалов. Жидкость должна соответствовать гигиеническим требованиям цивилизованных стран, а не производится в грязных сараях дядюшки Ляо из никотина с серной кислотой и пестицидами (все китайские культуры выращивают с жутким количеством удобрений и ядохимикатов — это не секрет, а из табака остаточный никотин выжимается серной кислотой, вот откуда сульфиды). На худой конец, вейперы должны мешать ее сами (что я и делаю при приготовлении основы).

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

Jurok А что, инавера использует не китайский никотин Сами получают что-ли? Не смешите мои тапки.
    Пробовал я никотин Хангсен — нагара очень много, причем это без аром (по сравнению с Мерком конечно).
    А вот по поводу аром ничего не скажу — они априори зло, ИМХО конечно
    Сам не испльзую и никому не советую.
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 03:31.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для Jurok
    как все грустно это,я в замешательстве,но на инаверу не тянет совсем

---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

ну просто до баз не дорос еще.как то пробовал,как с 4айника кипящего. хмм,надо может перейти хоть на атмос никотин
    греческий. близко нет ни4его больше,еще фа,пробовал базу,тоже получше инаверы

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

странно,у одного нагар,у другого нет. ну может это в сравнении. 4то за мерк волшебный,где взять его?дорогой небось?

Гуру Аватар для purgen
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    а по очень простой и банальной причине - у них в крови зарабатывание денег.
    А по утру я ем стейк из просточка-пролетария и запиваю кровушкой невинно убиенных младенцев ....Маразм крепчал в барханах черноземья

Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Русские должны парить
    Кому должны? Я никому ничего не должен и выбирать буду сам что парить, и это решать мне, а не какому-то европейскому или американскому воротиле озабоченному сбытом своей продукции.
    Несколько постов назад был тонкий намек, будем утолщать, раз все так плохо. Данные лабораторного анализа будут? Видимо нет.

соответствовать гигиеническим требованиям цивилизованных стран
    Хочу вам сообщить, что 99% производимых в России товаров и продуктов этим стандартам не соответствуют. Давайте снесем все свои производственные мощности и начнем молиться на запад.
    Что же до описаний жутких методов технологических приемов - факты будут, или все так и останется в режиме слухов?
    Давайте сразу уберем лишнее из написанного и оставим основную мысль
    Русские должны парить
    европейские и американские
    моды

Гуру Аватар для Scott6
    Jurok Мерковский никотин в основе у в ФА. И на форуме продают многие.
    Используйте правильные атомайзеры с правильной намоткой и будет вам счастье даже на чистой основе.
    Ароматизировать можно слегка специальным мундштуком с полостью, куда кладете ватку с аромой, а еще лучше крупинку хорошего табака, кусочек корочки от апельсина, кусочек корицы или аниса, сушеный листочек мяты и подобное, лучше аромы не существует в природе.

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

ReneAlameda
    Должны потому шта:
    - они не китайцы (кстати китайцы свою жыжу сами не парят, а только другим продают)
    - Вы хотите чтобы решал не европейский "воротила", а китайский? У последнего не существует никаких причин вас не отравить, не выставить на деньги, не подсунуть дерьмо.
    - данные будут опубликованы на ECF, когда придет время, исследования ведуться, это серьезный независимый проект
    - если 99% процентов нашей продукции не соответствует элементарным гигиеническим требованиям, то с вашей точки зрения, эту ситуацию надо не просто оставить "как она есть" и ничего не менять, а напротив, расширять продажи продукции из страны, которая вообще плевала на любые нормы, не только на европейские
    - вам никто не предлагает молиться на запад, вам предлагают использовать продукцию, которая соответствует мировым стандартам (у наших, русских, модеров такая есть и ее становится все больше).

Итог подведен неправильно у русских есть свои хорошие моды, у европейцев и американцев их больше конечно, но русские должны себя уважать и не использовать китайское дерьмо.
    Вывод прост — Русские не должны парить китайские поделки.
    Что не так?

Вэйпер Аватар для Jurok
    Да с намоткой все ок,я уверен.проштудировано намерено.какие мундштуки интерестные.где такие то есть?что то много нового?
    Раз деканг пробовал,там состав аромы пишут herbal ekstrakt,и больше ничего.прям не верится

Гуру Аватар для Scott6
    Jurok Правильно не вериться Верить китайцам — это не просто простодушие, а скорее признак непроходимой глупости.
    Людям с полным отсутствием понятия о нравственности верить нельзя, как нельзя верить людям с полным отсутствием самоуважения и чувства собственного достоинства. Их интересуют только ваши деньги, причем способ их получения для них не важен и напрямую зависит от того, что на данный момент доступно:
    - впарить негодную продукцию
    - обмануть
    - украсть
    - .... далее везде, появится возможность — продадут на органы или приготовят из нас удобрения — им пофиг.
    Про намотку и "аромайзеры" разных видов шерстите форум — найдете.
    Ну в конце концов готовьте жидкость сами...

ReneAlameda Да у европейцев и америкосов — заработать денег — это очень важно. Но тут ключевое слово За-Работать — получить их за честно сделанную работу, качеством которой можно гордиться. Это — очень похвально.
    А вот нагрести денег любой ценой — это подход явно не европейский и не американский
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 05:07.

Гуру Аватар для Lamme
    Пятница. Шовинизм крепчает. Завтра выброшу китайский мод и куплю р-р-русский, посконный (он же сермяжный). И жижу. Никто не знает: где продают?
    То же самое сделаю с телевизиром, планшетом, мобилой, кухонным комбайном, розетками электросети, кондиционером, дверными ручками, щеколдами, смесителями, холодильником, шуруповертом, токарным станком, зажигалкой для газа и флешками.
    Последний раз редактировалось Lamme; 27.06.2014 в 04:36.

Чтобы сил своих моральных
    И физических сберечь,
    Пейте соков натуральных,
    Укрепляя грудь и плеч!

Гуру Аватар для Scott6
    Lamme Да ладно.. нужто не известно где?
    На форуме и русских и западных дофига
    А кетайский — выбрось нах

Вэйпер Аватар для ГАФ-90
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Пятница. Шовинизм крепчает. Завтра выброшу китайский мод и куплю р-р-русский, посконный (он же сермяжный). И жижу. Никто не знает: где продают?
    То же самое сделаю с телевизиром, планшетом, мобилой, кухонным комбайном, розетками электросети, кондиционером, дверными ручками, щеколдами, смесителями, холодильником, шуруповертом, токарным станком, зажигалкой для газа и флешками.
    Шовинизм - это хорошо. Вчерась премьер наш спохватился: оказывается, в России нужно промышленность развивать. Дождались что ли?
    На форуме и русских и западных дофига
    А кетайский — выбрось нах
    Кетай уже выброшен нах?
    В заботе о ближнем главное - не перестараться

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    klc
    один раз тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html закупитесь аромками и основой нужной крепости. в теме почти по всем аромкам написано сколько капель надо на 10 мл капать. Рекомендую Juicy MIX очень вкусные аромы Съэкономите прилично

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Должны
    Демократия по американски? Спасибо, мы как-нибудь так.

они не китайцы
    Хочу напомнить, что основная масса китайских предприятий и производств принадлежит американцам и европейцам.
    И если уж вы так радеете за качество, безопасность и всякие там нормы - публикуйте данные лабораторных исследований, достаточно химического анализа. А люди сами разберутся. Хотя... демократия она же такая, демократически надо заставить.

Цитата Сообщение от ГАФ-90 Посмотреть сообщение
    Кетай уже выброшен нах?
    +100500

Scott6 есть ощущение, что в вашей фамилии присутствует буквосочетание -зулина. Очень сильное ощущение.

Гуру Аватар для Scott6
    ГАФ-90 Кстати кетай почти уже выброшен или роздан.
    Остались только мехи-клоны (приобретенные в качестве действующих моделей на пробу, чтобы решить покупать-ли оригинал), ждущие замены на оригиналы, или оставленные про запас, да и валяется без дела вапор шарк (из которого будет извлечена вполне себе американская плата).
    Парю я Ред Род — сделанный в России.
    Кайман — сделанный в Белоруссии.
    Cats Dripper — Филлипинский.
    еБарон — греческий.
    Стим Бой — чешский
    Два кика 1й и 2й — США
    МКТС — Россия (не путать с КТС)
    Тестирую продукцию нового русского игрока — "Колибри", "Башенка" и др. (очень масштабный проект).
    Жду замены Private V2 на оригинал

Раньше я много использовал кетай — выброшенные деньги однозначно.

Шовинизм здесь не причем, кстати как и сами китайцы как нация.
    Я с удовольствием пользуюсь вещами, произведенными в настоящем Китае — на острове Тайвань (континентальных кетайцев правильней называть хунвейбинами ИМХО), да и продукцией от континентальных монстров не брезгую, если она сделана на заводах типа Foxcon (под строгим наблюдением европейских или американских заказчиков), но здесь речь не о есигах, конечно, их не производят на Тайване или на Фоксконе

ReneAlameda "Должны" — вы путаете моральный долг с долгом закрепленным законодательно. Никто вас не заставит прекратить использование вашей любимой китайской грязюки — используйте, это ваш выбор.
    Но мне кажется, что свобода человека (подлинная свобода), начинается с самоуважения и, соответственно, с уважения к другим, а пользоваться китайским мусором — себя не уважать.

У исследований проводимых ребятами из Лиона есть заказчик и преждевременная публикация результатов не этична (с точки зрения европейца конечно). Будет статья — дам ссылку в профильной теме.
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 14:54.

Пользователь Аватар для error
    "вопрос: можно-ли изнасиловать женщину на площади? ответ: нет - замучают советами"
    ТС был безжалостно затоптан консультантами

Гуру Аватар для Scott6
    error хорошо сказал
    Но ТС решит-таки для себя на что он ориентируется — на кетай или нет.
    Я надеюсь, что человек прекратит платное обучение и для начала купит, например, кайфун и приличный ББ (пусть даже и кетайский, но не совсем отстой), а жидкости будет заказывать пристойные, а не кетайские помои
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 15:24.

У исследований проводимых ребятами из Лиона есть заказчик
    Кто бы сомневался

преждевременная публикация результатов не этична
    Вот когда будут этичные результаты, тогда и начнете ваши агитационные культмассовые мероприятия. И раз уж зашла речь о свободах и их понятиях -
    Вывод прост — Русские не должны парить китайские поделки.
    тем самым вы ограничиваете свободу воли русского человека.

Но мне кажется, что свобода человека (подлинная свобода), начинается с самоуважения и, соответственно, с уважения к другим, а пользоваться китайским мусором — себя не уважать.
    Эко вы ярлыки вешать умеете. Насчет -зулина похоже я угадал. И понятное дело пользоваться надо только замечательными американскими и европейскими вещами. Они же так старательно пытаются
    получить их за честно сделанную работу, качеством которой можно гордиться
    особенную гордость вызывает цвет нации вроде Сороса, в поте лица работают люди и таки зарабатывают честные миллиарды, качественно и надежно уничтожая экономики менее развитых стран.
    А у меня вот такой вопрос нарисовался - если вы так ненавидите окружающую вас реальность и так обожаете западную - а что вы в МСК делаете?

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя