eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 247

Тема: i like basik pro

Гуру Аватар для Scott6
    CSX Популярность кетая — исключительно результат ценовой политики. Я не являюсь яростным противником клонов — они путь к приобретению оригинальных устройств
    Но покупать у китов то, что надо принимать во внутрь? Здесь уж увольте... Ставить эксперименты над собой — не мои фломастеры.
    Я никогда не покупаю их сельхозпродукцию, например. Чай — только британской расфасовки (причем именно британской, а не нашей). Я не покупаю продукты, которые даже потенциально могут содержать выращенное китами и не прошедшее европейской сертификации (да, да! я не ем никаких колбас, сосисок и подобного).

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Но покупать у китов то, что надо принимать во внутрь? Здесь уж увольте... Ставить эксперименты над собой — не мои фломастеры.
    Я никогда не покупаю их сельхозпродукцию, например. Чай — только британской расфасовки (причем именно британской, а не нашей).
    Какое-то у вас представление о мире странное =) Вы были в Китае и/или Англии? Набор стереотипов какой-то.

Я вырос во Владивостоке, это через дорогу с поднебесной -- ел всю жизнь и ем китайскую еду приготовленную Китайцами, фрукты китайские, чай китайский всякий разный.

Англичане и чай? =))) Те самые которые пьют исключительно твиннигс из пакетиков а на развес можно купить мало где и только ароматизированный?

Я тут с нейтивом в 7м поколении пообщался на эту тему сейчас специально только для вас.

Я:
    14:27 I have never seen you drinking tea at 5 O'Clock

Matthew B.
    14:27 have you ever seen me drinking tea?

Я:
    14:27 no
    14:28 But you are English!
    14:28 You must drink tea with busquits!
    14:28 And milk

Matthew B.
    14:28 well… that could work. ill drink tea and buscuits at 5 oclock, whilst watching you ride bears

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------

P.S. Китайский чай -- лучший.

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda Верить или не верить — ваше право
    Равно как и Ваше право доверять или не доверять кетайцам.
    Я не верю ни одному их слову и потому, считаю недопустимым использовать их жидкости и, по возможности, испарители (т.е. то, что мы берем в рот).
    Насчет ББ — дело вкуса и кошелька.
    Позиции полностью прояснены — вопрос действительно исчерпан.

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

CSX Не.. я предпочитаю продукцию под маркой Teaposy, которая имеет все европейские сертификаты и при этом не вовсе не "твиннингс из пакетиков", кстати есть несколько хороших сортов чая.
    Китайский чай действительно лучший, но надо быть уверенным, что он действительно чистый.
    Китайские фрукты и овощи — увольте, сплошные удобрения и пестициды, это просто не съедобно.
    Китайская еда — зависит от конкретного заведения, но я-бы поостерегся питаться у выходцев из народного китая
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 19:51.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    [/COLOR]CSX Не.. я предпочитаю продукцию под маркой Teaposy, которая имеет все европейские сертификаты и при этом не вовсе не "твиннингс из пакетиков", кстати есть несколько хороших сортов чая.
    Ни в одном английском супермаркете его нет.
    И не удивительно, ведь у них даже представительства в Англии нет Contact Us
    Что опять же неудивительно, ведь как пишут на их сайте "Our factory holds 8 blooming tea design patents in China"

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------

P.S. "сплошные удобрения" -- это 5.

Гуру Аватар для Scott6
    CSX Не знаю супермаркетов в Лондоне там я не бывал.
    Только эту марку чая мне рекомендовала одна шизанутая дама из Англии
    Наверное в супермаркетах его действительно не найдешь, но это не значит, что его нет
    На Кипре, он бывал у Орфанидиса, во Франции я пил другой, из бутика одного китайца.
    В России его достать почти не реально.

Ну и что, что есть китайские патенты, ведь соответствует ISO, и точка
    Последний раз редактировалось Scott6; 27.06.2014 в 20:33.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Ну а как же "Чай — только британской расфасовки (причем именно британской, а не нашей). " и "Я не покупаю продукты, которые даже потенциально могут содержать выращенное китами".

А теперь оказывается пьёте китайский чай китайской же расфасовки!

Вэйпер Аватар для Jurok
    Я тоже не ем колбасы,сосисок,давно уже.но европейские стандарты вызывают сомнения.опять же в Германии официально зарегистрирован 3 пол,это такие человеки с признаками обеих полов,и таких не просто много,а очень много.тоже идут исследования и все это связывают с химией в питании.вот такие они стандарты.я б не молился на Европу слепо

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Равно как и Ваше право доверять или не доверять кетайцам.
    А я не говорил, что доверяю китайцам. Но скажу откровенно - если с китайцами с моей стороны как возможно, так и нет, то в вашем случае все однозначно. Вам я точно не верю.
    А знаете почему? Потому что стоимость детального анализа, с полными подробностями, процентными и иными соотношениями вместе с комментариями в лаборатории составляет не более 50 тыс рублей, и сложного из себя ничего не представляет.
    Но именно вашим французским товарищам наконец-то пришла в голову сия светлая идея его сделать. Остальные просто не додумались. Зуб на холодец.
    Последний раз редактировалось ReneAlameda; 27.06.2014 в 21:16.

Гуру Аватар для Scott6
    CSX Значит чай — исключение, ему альтернативы видимо нет.
    Японский — терпеть не могу.

Jurok Это не стандарты, это развращенность общества, она не влияет на качество продукции.

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

ReneAlameda Это исследование, а н еодин анализ.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Это исследование, а н еодин анализ
    Минуточку. А мне привиделось, или кто-то разглогольствовал о вредных химических примесях, находящихся в составе китайских жидкостей? Тех самых, который нещадно и беспощадно уничтожают поглощающего их индивидуума?
    Короче с вами и вашими друзьями, если таковые вообще существуют конечно, все понятно.
    Скучно. И предсказуемо.
    В общем я ушел, не люблю разговаривать ниочём

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для nickel_21
    Я тут с нейтивом в 7м поколении пообщался на эту тему сейчас специально только для вас.

Я:
    14:27 I have never seen you drinking tea at 5 O'Clock

Matthew B.
    14:27 have you ever seen me drinking tea?

Я:
    14:27 no
    14:28 But you are English!
    14:28 You must drink tea with busquits!
    14:28 And milk

Matthew B.
    14:28 well… that could work. ill drink tea and buscuits at 5 oclock, whilst watching you ride bears
    CSX, это пять!

Гуру Аватар для Scott6
    ReneAlameda Разговор беспредметен.
    Будут результаты — отпишу.
    Говорилось не о "вредных примесях", а о плохой степени очистки — анабазин, сульфиды, побочные загрязнения плохо очищенных ПГ и ВГ.
    Что собственно предсказуемо, когда имеешь дело с кетайсами

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

Sergo.77 Айлайка — воплощение кетайщины и главный образ Врага

Пользователь Аватар для Sidhh
    Жесть... Вот спроси у этих ГУРУ ...........

Гуру Аватар для Lamme
    "Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди."
    Конфуций.

Гуру Аватар для Scott6
    Sidhh Бесполезно спрашивать — "гуру" всегда устроят срач, не по одному поводу, так по другому нужна просто логика, чтобы из срача понять что нам нужно. Логика простая: кетай — доступно, но... кетай, не кетай — дорого, но не кетай

Lamme ... или убегаешь

Вэйпер Аватар для bikutoru
    главный образ Врага
    прям параноя какая то, будто оранжевой идеологией попахивает... если уж так, то оставлю это здесь:
    1.айфоны = внезапно, китай (да, оригинальный эйпл)
    2.китай москве не враг а друг и соратник!
    3.цена=качество, как в китае так и вне него. (применимо к именитым продуктам, то на что "добавили" продаваны - не в счет)
    4. исходя из последнего - враг это ваш соотечественник продаван кто взял подешевле неликвидный ликвид/мод/итд и продал подороже, льстя и нахваливая
    5. и да, я не доверяю товарам из европпы/пиндостана. особенно лекарствам и бо того вакцинам. лекарства я лучше буду юзать отечественные(kz или rus)/турецкоарабские/китайские или никакие вообще
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    bikutoru
    1. Эппл делает на заводах Фокскон — там полный контроль, телесные наказания для сотрудников, полное соблюдение технологии.
    2. Китай не соратник кому-либо, а латентный завоеватель. А вот после завоевания узнаем, кого в рабство, кого на органы разберут, а кого пустят на удобрения
    3. Качество в китае определяется только уровнем контроля со стороны западного производителя, где контроль высок — там качество, где его нет — там... количество
    4. А продавану нахвалил кто? Угадаем?
    5. лекарства из "пиндостана" плохи? Сравните среднюю продолжительность жизни у нас, в кетае и в "пиндостане".
    Последний раз редактировалось Scott6; 28.06.2014 в 03:52.

Вэйпер Аватар для bikutoru
    спойлер  

5.в пиндостане наименьшая, в китае наивысшая
    спойлер  

4.сам продаван.
    спойлер  

3.западного ли? а на востоке одни обезьяны?))) вы меня умиляете... вы точно не оранжевый?
    спойлер  

2.см3 + кто сейчас не завоеватель? европпа? а мб америка?
    спойлер  

1.так ведь могут, если захотят! а вы их хаете.
    спойлер  

спойлер  
    Последний раз редактировалось bikutoru; 28.06.2014 в 04:25.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    bikutoru Не будем про политику — это в любом случае контрпродуктивно и здесь не разрешено.
    Я не "оранжевый", не "зеленый", не "красный" и не "хрен знает какой"
    У меня совершенно не понятные для вас убеждения, поверьте мне, они очень далеки от любой политики, и от Вашего мировосприятия тоже.
    Я по крайней мере делю людей не на "своих" и "чужих", а по совершенно иному принципу.
    Китай для меня враг — поскольку это тирания, одна из самых страшных на земле, по этой же причине — китай (именно КНР, а не Тайвань), враг всего человечества вообще, хитрый, безнравственный и беспринципный.
    Враг хоть США, хоть России, хоть Вьетнама... — любой страны и любой культуры.
    Враг Китай, а не китаец, китай как прицип, а не как сообщество живых людей.
    - США — его используют — позор
    - Россия — с ним союзничает — позор
    - Европа — вливает в его экономику — позор
    - мы содействуем его процветанию — и нам позор
    Впрочем, флеймить с Вами не намерен.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя