eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 247

Тема: i like basik pro

Новичок Аватар для Dmitr
    В том-то и дело, что я их никогда не пробовал, просто читал, что используют натуральные ингредиенты. Я выпарил дешевую жидкость, которая шла в наборе с сигаретой, потом вынужден был купить жидкость Джойтек, т.к. Хангсен надо заказывать в инете, а парить уже нечего было. Если честно дешевка и жидкость Джойтек - небо и земля, пара больше, вкуса больше. Не хотелось бы опять переходить на барахло, при том что исходя из логики тех товарищей, всё, что производится в Китае - по умолчанию вредное дерьмо.

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Если честно дешевка и жидкость Джойтек - небо и земля, пара больше, вкуса больше.
    Мне тоже после той, жижи, что шла в комплекте с первой есигой джойтековские показались достойными. Но потом попробовал другие, и теперь считаю джойтековские "попсовыми" — у них слишком резкий и перенасыщенный вкус. Яблоко джойтековское, поначалу понравившееся, теперь напоминает (буквально ).

Хангсена я не пробовал пока, но мне понравились Xi'an -овские Cigar и Cohiba — за насыщенный, неброский, при этом наполненный и неприедающийся вкус. А это китайская жижа

Короче, не могу говорить за других, но за себя скажу так — вкусы надо пробовать, а в отношении качества нужно просто представлять себе возможные риски. Скажем, покупая в магазине мясо, я тоже имею ненулевой шанс травануться, а переходя трамвайные пути — поскользнуться на разлитом масле
    Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Гуру
    Я лично только за самозамес, и только на мерковском никотине. Кроме прикола, когда приходится использовать "фирменные" жидкости сразу понимаю, почему люди перематывают свой испаритель так часто... У меня однажды казус вышел, задержался в поездке, жижи не хватило, докупил Джойтек. Через неделю приехал, думаю, что так плохо парит то, нужно перемотать, наверное кошмар со спиралью случился. И точно.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 01.07.2014 в 18:51.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    всё, что производится в Китае
    Ну если ты решил стать последователем этой точки зрения, тогда начинай выкидывать

холодильник
    телевизор
    сотовый телефон
    компьютер
    одеяла и постельные принадлежности
    ...
    и еще овер 100500 вещей.

Ибо нефиг.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Ну если ты решил стать последователем этой точки зрения, тогда начинай выкидывать

холодильник
    телевизор
    сотовый телефон
    компьютер
    одеяла и постельные принадлежности
    ...
    и еще овер 100500 вещей.

Ибо нефиг.
    Мнимая аналогия, речь идёт конкретно о парительных девайсах и жидкостях.

---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Я лично только за самозамес, и только на мерковском никотине. Кроме прикола, когда приходится использовать "фирменные" жидкости сразу понимаю, почему люди перематывают свой испаритель так часто... У меня однажды казус вышел, задержался в поездке, жижи не хватило, докупил Джойтек. Через неделю приехал, думаю, что так плохо парит то, нужно перемотать, наверное кошмар со спиралью случился. И точно.
    Да вот тоже такое ощущение, после нескольких заправок нового кангеровского картомайзера 1.1 мл. 1.8 Ом, густой и вкусный пар стал в 1,5 раза жиже и где-то во столько же раз менее вкусным. Это на джойтековской жиже. Та дешевая, что была в наборе вроде так не убивала карт. Ну и цвет у джойтекоской какой-то уж слишком насыщенный, да и запах/вкус тоже.

Гуру
    Быстрее всего намотку убивают жидкости с "натуральными" ароматизаторами.
    Например, у меня жидкости HoL убивают намотку очень быстро
    С другой стороны, "натуральные" ароматизаторы в большинстве своем
    считаются самыми качественными и, соответственно, стоят очень не дешево
    Так что вывод "быстро портится спираль = некачественная жидкость",
    как мне кажется, не совсем верный

Мнимая аналогия, речь идёт конкретно о парительных девайсах и жидкостях.
    А есть разница?

Гуру
    Друзья, а о чём вообще диспут? Мы вынуждены жить в ритмах постиндустриального общества, с некачественным, одноразовым и дешёвым ширпотребом, который подразумевает постоянную ротацию. С не качественной, дешёвой, стандартизированной едой и прочими одноразовыми расходниками. Это мир вокруг нас. То же самое и с жидкостями, по аналогии с продуктами питания. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. А вокруг полно "комерческого говна", как говорят англоязычные. Китайские жижи, китайское оборудование для вейпинга яркие примеры этого самого.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    муравьи,которые не имеют мозгов
    поругаю Вас немного У муравья самая большая цифра получается, если разделить массу мозга на массу тела. Так что мы, по сравнению с ними, конечно, вообще не идеал

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

[SPOILER]Натуральные ароматизаторы делают по типу вытяжки из сырья или его концентрированием. Многие продукты имеют негативные компоненты. Например, косточки яблок ( которые при производстве сока, а затем и вытяжки из сока никто не удаляет) содержат синильную кислоту. Давно придуманная вещь: ароматизатор идентичный натуральному. Именно маленькие молекулки карбона отвечают за все наше восприятие. Так вот если синтезированная формула полностью совпадает с таковой в природе, то больше вреда, чем натуральная она уж точно не принесет. При этом получившееся вещество (ароматизатор) не имеет никаких посторонних компонентов, что так же вашей спирали и легким не вредит
    Последний раз редактировалось Snatcher; 02.07.2014 в 00:54.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka На все 100% согласен с оценкой ситуации.
    Китайская промышленность отлично вписалась в постиндустриальную модель производства.
    Проблема даже не в стране где делают (хотя здесь тоже масса вопросов), проблема в том как воспринимают, то что делают.
    Я не говорю о том, что в вэйпинге существует свой эксклюзив и "хай-енд" — это все постопорожние глупости.
    Существуют просто вещи сделанные в старой, индустриальной концепции, надежные, добротные, эстетически не отвратные (в китае таких не делают, не выгодно), а есть сделанные в постиндустриальном кондомно-силиконовом стиле — вот здесь китайцы на гребне впереди планеты всей.
    Мне, например, противно такие вещи брать в руки и противно ими владеть. Конечно полностью без этого не обойтись, сотовый телефон — расходный материал, а вот советские холодильники я до сих пор оставил трудиться — не хочу покупать дерьмо каждые пять лет (ну хоть режьте меня на куски за это), как и старенькую немецкую стиралку не хочу менять, ну хоть убейте

BVN Не только натуральные ароматизаторы убивают намотку. Я не парю аром вообще.
    А вот по основам есть опыт и большой.
    - Деканг и Хансен — гадят спираль сильнее всех, почти моментально
    - на втором месте Ксиан (бывает разный, но чаще всего грязный)
    - на третьем никотин "от Кота"
    - меньше всех гадят Мерк и BGP
    А что там такого может быть в "чистой" основе?
    Ответ прост — низкая степень очистки — компоненты табачного листа, сульфиды и прочие загрязнения.
    Заметим, я не говорю, что это очень вредно, это в первую очередь противно, и очень не практично... спирали мотать надо часто, или прожигать ежедневно.
    Могут китайцы сделать чистую основу? Конечно могут!
    Только вся штука в том, что не хотят.
    Почему? Ответ простой — люди парят китайские жидкости на китайских клирах (это видимо предполагается изначально), так какой смысл им делать жидкость дающую мало нагара? Ведь чем больше нагара, тем короче срок жизни сменного испарителя! А вы должны покупать их много, как можно больше!
    Жидкости приедаются? (а приедаются они от накопления продуктов перегоревших аром)
    Так меняйте вкусы чаще!
    Найдите свою любимую жыжу! (не найдете — гарантирую, ее специально со временем "усовершенствут" или просто прекратят выпускать).
    Дядюшка Ляо намешает еще! Только захоти!
    Главное не останавливайся! Плати еще!

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

Snatcher В специальный мюндштюк кладем кусочек корицы, аниса, кофейного зернышка, сушеной орхидеи, трубочного табака и через него парим. Никаких идентичных натуральному не надо, а спиралька чистенькая при этом
    Последний раз редактировалось Scott6; 02.07.2014 в 04:28.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для ГАФ-90
    Записей в дневнике
    2
    Не я написАл, боян и прочее, даже автора забыл скопировать . Как иллюстрация постиндустриального общества... Много букв, сунул под спойлер

спойлер  
    В заботе о ближнем главное - не перестараться

Гуру Аватар для Scott6
    ГАФ-90 +100500

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру
    Scott6 На всякий случай поясню: смысл моего предыдущего сообщения в том,
    что делать выводы о качестве жидкости по скорости убиения намотки не совсем правильно
    Честное слово, я тоже, как и Вы, уже успел попробовать некоторое кол-во различных жидкостей
    Рассуждая о "примесях", есть риск немного переборщить. Химически чистые субстанции
    вряд ли кому-то особенно понравятся. Пример - дистиллированная вода.
    Не очень вкусно, из колодца - намного лучше Похоже, Вы используете е-сигарету с одной
    целью - снабдить организм некоторым кол-вом никотина. А я, например, получаю удовольствие
    в первую очередь от вкуса пара Поэтому, наверное, намного проще отношусь к "примесям".
    Еще раз хочу выразить свое мнение: понятие "качество" жидкости довольно непростое,
    не достаточно анализа на количественное содержание "примесей", нужна еще оценка качественного
    воздействия этих примесей на организм

Пользователь Аватар для Snatcher
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    В специальный мюндштюк кладем кусочек корицы, аниса, кофейного зернышка, сушеной орхидеи, трубочного табака и через него парим. Никаких идентичных натуральному не надо, а спиралька чистенькая при этом
    Неплохой вариант, когда-нибудь обязательно попробую
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    BVN Правильно мне только никотин нужен, а паренье с мюндштюком-аромайзером, лишь изредка, ради баловства. У всех разный подход и разные потребности.

Новичок Аватар для Dmitr
    И всё же, вопрос остался открытым, какие жидкости покупать или хотя бы какие точно не покупать и почему? Меня, например, поразил насыщенный цвет жидкости Джойтек. Сомневаюсь, что он получился исключительно из входящих в его состав ароматизаторов, наверняка специально подкрасили.

Странная формулировка вопроса. Начинается "почему вы отрицаете, что это гумно" и заканчивается "приведите доказательства".
    А нет доказательств.
    И вроде как никто вам ничего доказывать не должен. Поразил насыщенный цвет? Не покупайте. Покупайте с ненасыщенным цветом. Это замечательный критерий.

Гуру
    вопрос остался открытым, какие жидкости покупать или хотя бы какие точно не покупать и почему?
    Вряд ли в настоящее время кто-то сможет аргументированно ответить на этот вопрос
    До сих пор неизвестным остается гораздо более важное - а какое влияние оказывает на организм
    длительное употребление многоатомных спиртов в виде пара ?
    По сути мы все решили, что парение есть меньшее зло, чем курение аналога
    Что касается насыщенного цвета - похоже, что таки да, ароматизаторы вполне с этим справляются

Гуру Аватар для Scott6
    BVN Насчет длительного употребления многоатомных спиртов – согласен. Оно неизвестно... Хотя простудой я с ними больше вообще не болею
    Красители, аромы и прочее? Их очень много разных и, по мне, чем их меньше, тем лучше, что в еде, что в напитках, что в жыже.
    А вот парить через аромайзер – думаю за этим будущее, тогда для большого круга вейперов понятие "жыжа" вообще сведется к чистой основе, а ароматизирующие специи будем носить в красивых коробочках с пинцетиком для закладки и выемки.
    Новые ритулы, блин...

Вэйпер Аватар для bikutoru
    Цитата Сообщение от ГАФ-90 Посмотреть сообщение
    Не я написАл, боян и прочее, даже автора забыл скопировать . Как иллюстрация постиндустриального общества... Много букв, сунул под спойлер

спойлер  
    "джатака о говне" прям...
    спойлер  

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя