Цитата:
Сообщение от
d_alexe
Предупреждение от vardex:
Умелый вэйпер без труда сумеет вручную заменить хлопковый наполнитель, однако самостоятельное изготовление намотки потребует не только изрядных навыков, но и завидного терпения.
Угу... Испаритель CLR был сделан тогда, когда маркетологи "забыли" о маркетинге: забыли о том, что они обязаны заставить пользователя каждый месяц приходить в магазин и покупать пачку новых испарителей. В результате оказалось так, что большинство за новыми не приходят, а используют старые как многоразовые. А португальцы, вон, даже каравелы начали под них строить. :biglol:
Только потом Джойтек всио исправил, - и баки новые сделал, и испарители новые сделал по-настоящему одноразовыми. ))
Но, в магазинах испарители CLR до сих пор есть. Я три дня назад купил пачку в Папироске. Продавец округлил глаза с вопросм: "А что это такое CLR?". Я ему говорю: "Ищи... Твой сайт говорит, что у тебя в магазине есть эти испарители Джойтек." Минут 10 искал, но нашел цЕлую коробку. Продавец был удивлен своей находке больше чем я, и говорит: "Я уже два года работаю в этом магазине, и вы первый кто у меня спросил эти испарители. Куда вы их будете ставить, если не секрет?". "Секрет", ответил я, поблагодарил, и ушел... :D))