Дак у них ведь штучное производство. Нет никакой серийности и массовости. Каждый девайс лепят на 3D-принтере и собирают под конкретный предзаказ. Потому и цена "штучная".
Вид для печати
Тыц И еще какой-то аналогичный есть... 53 грамма!! :D
Вот тебя мыкает-то! То симплы под рукоделие скупал, то пластик подавай! :D
Что касается материалов вообще, то лично я — исключительно за нержу. В моём сознании парилка — это брутальная механика (я тут не про принцип плата/мех), пластик ассоциируется с игрушечностью и ненадёжностью. А что касается веса, то от батарейки всё равно не откажешься, так что 50г туда, 50 сюда — уже не принципиально. (Разумеется я не имею ввиду крайности весом в полкило)
Не, ну "копировать"-то нужно с умом. Я не имел ввиду тупо скопировать железку, а скопировать внешний вид и формфактор, с соответствующей внутренней переделанной начинкой, с резьбовыми гильзами, итп. ))Кстати, титан почти вдвое тяжелее алюминия и в четверо нейлона... )))
- - - Добавлено - - -
+1. Только я и нормальную латунь, или бронзу, тоже приемлю.
ЗЫ:
Стимтюнерзы вроде. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5d83ba10db.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Всем добра. Откопал в закромах кобру.
https://a.radikal.ru/a16/2008/c2/0c85015b09a6.jpg
Ага. Завалилась на даче. Нашел случайно сегодня.
- - - Добавлено - - -
20 миллиметров в диаметре, да еще на два ствола.
В теории могу. Не факт что с первого раза получится, но ничего криминально сложного там нет. Но нужно будет его хорошенько отмочить в изопропаноле перед употреблением. Эта смола - нейротоксин, если попадёт в организм - будет нехорошо.
А в идеале какой-нибудь пищевой эмалью покрыть.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Стика под 17мм со сменной батарейкой не хватает. Многие отказываются от использования того же FEV Vs (17mm) именно из-за отстутствия доступного стика со сменной батареей. Флеш-17 широко распространен, по вкусу многим нравится, а ставить его некуда. Трубомоды - то такое, многие не приемлют ни формфактор, ни внешний вид трубо-связки с Флешем. Ящики с флешем-17 - это "на корове седло". А вот в закрытом стике, но не на унитазе, Флеш-17 - может получиться зачетная связка.