Друзья, подскажите где купить Aura mini нынче? Или другие модики подобного формата на 16-18,мм, на Али негусто как-то
Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk
Вид для печати
Друзья, подскажите где купить Aura mini нынче? Или другие модики подобного формата на 16-18,мм, на Али негусто как-то
Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk
Я заказал себе вот такой на 14мм и вот такой на 16.5мм (там можно выбрать с ego коннектором или с обычным 510) почти два месяца назад, еще не приехали :donno:
Аура очень ненадежна- не советую!
$13.26 Authentic Joyetech EXCEED D19 1500mAh Rechargeable Battery at FastTech - Free Shipping
На Эксиде не подпружиненный пин..
Monolit
Мне визуально понравилось vm18 и флеш!.Брал по Мерлин нано!Фото жаль не умею выкладывать!:donno:
Я заметил, что появились мелкие Флеши с двухсторонним обдувом. Причем, как ориги, так и клоны. Походу я отстал от жизни: это уже давно? Кто-нибудь видел толковые материалы о сравнении на предмет "одиночный обдув vs двойной обдув" для мелкого Флеша FEV Vs? Возникает такой простой вопрос: Зачем он нужен этот второй обдув и что он дает по сравнению с одиночным? В ютубе, почему-то, ничего толкового нет, даже у европейских обзорщиков...:donno:
Лично я не совсем в теме про мелкого флэша, но вот БФ-версию недавно заводил с двумя обдувами и он меня просто на жопу усадил. Так что пришлось вернуть все в зад :D
2 дядя Слава
Скузи, не разьяснил. Установил мтл алиен по центру чуть выше винтов и два обдува. ТХ ядерный, мне, сидящему на 12мг, 6 было жестко.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Прадед подал идею - подхватываю.
А что если вот так пересобрать мелкого?
Есть одна проблема: для того чтобы верхняя часть бака удерживалась вместе с переходным кольцом, нужна какая-то внутренняя шпилька, на которую обе детали будут наворачиваться, до упора друг в друга.
Резьба как всегда нестандартная м15, шаг 0.75 примерно.
Вот думаю может какой-нибудь испаритель приспособить под это дело?https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...1f436f84d0.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Те, кто использует один обдув в мелком флеше, обычно сдвигают спираль к обдуву - так и меньше перегревается спираль и вроде как вкуснее. У меня всегда тратится лишнее время на то чтобы правильно спираль откалибровать по высоте и по вылету. А с двумя обдувами спираль можно будет оставлять по центру на винтах, что сэкономит несколько минут при каждой перемотке. Больше плюсов не вижу, хотя, возможно, нужно просто попробовать и всё станет на свои места. Большой флеш я на 2 обдувах гонял недолго - там была основная сложность задуплить их так чтобы получить комфортную затяжку, а это оказалось не так-то просто и я вернулся на одинарный обдув. А потом вообще его продал :)
оффтопик: Кстати, владельцам iAtty Reloaded - долго я с ним возился, перебрал кучу намоток - то вкуса мало, то дриптип греется сильно. В итоге психанул и воткнул туда 0.4 нихром, 6 витков на 2.5мм. Я уже забыл что у меня такая проволока есть - толще 0.3 не использовал уже очень давно. И таки шо вы думаете - и вкус сразу появился и дриптип не греется и температура пара не высокая. Я думал там печка будет от такого толстого сечения, а оно вон как получилось. Дриптип греется меньше чем на 0.3 нихроме и параллельке из 0.2, что удивительно.