JUSTFOG Compact 16 1400mAh VV
Вид для печати
denis100367 благодарю :)
На Фастеке брал:JUSTFOG Compact 16 1400mAh VV. Там только набор,с доставкой 34$,и ждал очень долго!
Укладывается, атом же на 16. Микростик и всё такое...
Дак Мерлин и Сальт - это в тч и другой формат. Я не могу напрямую заменить и поставить YDDZ вместо Сальта :xz: А что мне больше понравится в итоге - это я позже почувствую. Однако могу сразу сказать: этот YDDZ - не конкурент Пенелопам и Флешам, его уровень слегка пониже, как-раз где-то на уровне упомянутых тобой. имхо, ессно
- - - Добавлено - - -
Я ничего не мотал. Нет пока условий. Воткнул готовый кубанский нихромовый микрофьюз с плоскими кернами, на оправке 1,7. Пара и вкуса - выше ожиданий.
так я как раз с ними и сравнивал а с флешем даже и не стал. Результат мне известен заранее. И с гномом мелким не стал тот идет сразу после флеша, он не так вкусен но по совокупности прочего стоит выше остальных. YDDZ встала рядом. С пени сравнить не могу по причине наличия её отсутствия:xz: А других больше нету.
- - - Добавлено - - -
Ясно. Но это не мое. Я конченый моножильщик. :D
Прикольно: Приоткручивании верхней заправочной крышки бака YDDZ T1, я отрутил ее вместе с половиной танка и со стеклом :biglol:. Т.е. при сборке танка, две его половики, зажимающие стекло, нужно затягивать весьма туго и сильно (с риском для стекла). Чтобы при откручмвании заправочной крышки танк не разваливался в руках. )) Это к вопросу плохой конструкторской проработки взаимозависимости посадок и резьб...
Сегодня примчался за 60 дней и ко мне.
Изначально планировал использовать его только с боковым обдувом. Задуплил наглухо нижний и в боковом тройном крайние. Оставил только одно среднее (только а в таком варианте он мне интересен! Под нижний обдува у меня гном16 и сальт). И при этой конфигурации он течет при любой укладке ваты. Пробовал на койле в 2мм и 2.25мм, вата была прижата очень плотно к отверстиям. При моей агрессивной манере затяжки-протечки...:donno:
Вообще исполнение не понравилось. Металл тонкий, выпадающий нижний обдув, все раскручивается, ощущение от всего бака как и следовало ожидать- дешевка... До 16 гнома и сальта и близко не дотягивает исполнением.
Это при том, что есть еще и флеши, которые у меня вообще вне конкуренции!
Пойдет в продавайку...