Ну всё Прадед а нет и тема заглохла....Валентин выздоравливай
WP_20200302_12_08_49_Pro.jpg
rmo1962, как оно со стальным телом? Смотрится отлично, а вот подачу открывать-закрывать наугад? И какая намотка стоит?![]()
Ребят, привет всем.
Прошу прощения, но осилить без малого 900 страниц анрил
Ситуация такая, перепал мне дварв 16 ориг, с пикой бэби. Бак огонь, мод какой-то хлам, если честно. Подскажите пожалуйста, мод под этот бак на плате. Видел Dani, но 280€ это перебор
Буду рад за любой совет
- - - Добавлено - - -
А если предложите, то вообще огонь будет. Впринципе даже мех рассмотрю.
Да пожалуйста
Dicodes - "Telegonos" 16W 17mm Diameter 14500 Regulated Tube Mod - Vapes by Enushi - Toronto, Ontario, Canada
- - - Добавлено - - -
Джак у меня тоже валяется. Его пока и накрутил. Думал мошт какая кароппппка есть. Эхххх![]()
Есть джастфоги всякие $18.68 Authentic JUSTFOG P16A 900mAh VV Starter Kit - 1.2/1.6ohm / 3.4-4.2V (3 levels) at FastTech - Free Shipping
И еще какой-то был похожий, комрады подскажут - в этой теме часто мелькал
Из мехов - GUS 16, так чтоб лухари прям. В продавайке тут мелькает периодически тыщ за 5.
G16W VBP special edition
Slimzy есть мехмодец тоже на 16мм, на алишке продавались недавно. Либо в мастерской Михал Михалыча заказать.
Всем привет.
Неделя прошла. И чем, на твой взгляд, yddz отличается от Дварва-16 с тем обдувом, который ты выбрал?
ЗЫ: Мой yddz на почте валяется уже дней десять... Никак не могу, на больничном, дойти до почты чтобы забрать, далековата почта и интерес к баку слабый...![]()
Вспомнилось, что при заказе лично мне был любопытен именно боковой обдув койла, по аналогии создания условий как во флеше, с "зеркалом" на дне испарительной камеры, что на мой взгляд должно влиять на накурку и "правильный" ТХ. Впрочем, думаю что там в испарительной камере всё на столько тесно, что надежды тщетны ... воздуха мало в ИК ... или койл нужно мотать на оправку 1,5мм max. Эхх... мож как-нить дойду до почты на следующей неделе.
ЗЗЫ
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 29.07.2020 в 07:02.
Последний раз редактировалось o_0; 29.07.2020 в 09:08.