Ты первый начал :D Лучше скажи хде у этого ЮДДЗ (прастихоспади %)) купол ИК, он запрессован штоли в стальную колбу? :xz:
Вид для печати
нет, он там сидит на оринге, где то тут в теме было видео в разборе.
Попробую найти
- - - Добавлено - - -
6:30
https://youtu.be/-7cO8fgsqjU?t=391
Большой гном ничем не удивил, мелкого после этого попробовать желание отпало. Заправка нижняя опять же и стойки неудобные:xz:
- - - Добавлено - - -
К куполу ИК есть вопросы, да. Но, может, нормально там все сделано%) Надо попробовать, в общем. Обдув, например, вместо нижнего можно только боковой использовать. К нижнему обдуву, кстати, вопросы тоже есть. Он в базу просто вставляется без всяких орингов и поджимается заглушкой для бокового.
Зато он хорошо показал обдув. Вариативность обдува - это ладно, чудеса маловероятны, но... этот обдув видится заточен на мощности овер 10 ватт. В этом возникает противоречие. Диаметр атомайзера 16 имеет смысл, если его ставят на такие же мелкие моды. А иначе нафига нужны эти 16мм, если их ставят на *00-ваттный трехбатарейный полукилограмовый ящик, втыкают сабомную порнуху и чо-то там расхваливают? :D Глупость... Мелкий 16мм атом обязан работать с высокомными койлами, стоять на мелких модах, из которых выжать больше 10 ватт - это редкость и трудность питания. Вот и вопрос: Как это чудо будет работать на мощностях ниже 10 ватт?
А по куполу я уже высказывался: я очень удивлюсь, если этот атом не будет ссыкливым, купол на базу садится так, что протечки весьма вероятны, если производитель чуток не угадал с посадками, или юзер чуток накосячил с укладками...
Тоже жду... Вроде едет.:xz:
имхо.
ЗЗЫ: "Агата"
:aga: И жадность. Китайцы просто смотрят ФБ, инсту и видят, что эти "белые" платят по 100 евро за штуку, которые они могут сделать за 5$, но тупо склонировать нельзя, нужны "инновации" - так появляется 2й боковой обдув, стойки под фьюзы %) + немного зелени обзорщегам и инста-блогерам = секрет успеха :D
Нет. Не "так же". Здесь нет никакого оринга между куполом и базой. Ну, или я пока не увидел. А на мой взгляд, бортик внутри купола просто упирается в торец юбки базы. Метал в метал, безо всяких орингов. Если в это соединение что-то попадет, например кусочек фитиля, или случится другое неравномерное прижатие - и привет, жидкость будет попадать в испарительную камеру не только через пазы в юбке на фитиль, но и в через неплотную посадку купола на базу...
ЗЫ: Покажи скриншот того оринга, плиз, который "подобрать не проблема"... М? ))
Внезапно захотелось клон мелкого дварва. Подскажите, какой брать? А то на фасте вижу много их разных. И нужно ли его потом дорабатывать напильником и фумкой или он из коробки рабочий?
Мой клон с Али с верхней заправкой. Правда, от другого продавца, у которого они кончились. Ничего не дорабатывал.
Я с Агатой сотворил чудо, алмазным надфилем расточил шахту фитиля на 0,5мм в сторону от минусового винта, получилось отверстие в форме яйца, по малому радиусу идёт воздух в бак, а в большой становится фитиль. Подача стабильная, пробка на месте. Мечта. Кстати, тх у неё убойный.
МаньякЪ :D А я ничего не допиливал. Вместо пробки в заправочном отверстии торчит кусочек фторопластовой трубочки. С подачей для затяжки всё отлично, однако при некотором положении заправочного отверстия относительно уровня жидкости в лежачем положении может потечь... Чо-то лень заморачиваться решением этого бага "горизонтальных протечек", учитывая, что Агата у меня не входит в первый ряд применения. :xz: СтоИт с карандашами на рабочем столе.
А затяжка у UD AGT и вправду очень хорошая, вкуснее и мне больше нравится, чем InAx-18. UD AGT у меня живет на Стилусе с батарейкой 16500.
Для справки. Мож кому пригодится для баков диаметром 19-20мм.
Недавно появился трубомод-липолька диаметром 20мм в комплекте стартового набора Innokin GO s, аж в пяти разных цветах. 510 коннектор. Цена вместе с одноразовым бачком 17-18 УЕ. Длинна мода 84мм, поднимает койлы от 0,6 Ом.
На Али, на Фасте.
Лично я "зацепился" за эту инфу тк у меня есть несколько атомайзеров диаметром 20мм.
ЗЫ: К слову, первый раз увидел одноразовый клиромайзер, в котором нельзя сменить койл. Клир с верхней заправкой сдвигом крышки и регулируемым обдувом. Сменный клиромайзер по цене сменного койла. Т.е. раньше для необслуги покупали сменные койлы, а сейчас можно покупать сменные одноразовые атомайзеры, пачками... :D)))