Ну и какого хрена я заглянул к Прадеду?
Сиди теперь , соображай, оно мне надо или нет.:D
Вид для печати
Если кто вдруг не в курсе, тут подвезли новых бешеных батареечек.
Vapcell Originele Mini Lithium 3.7V Batterij Inr 14500 1000Mah 10A Oplaadbare Batterij Voor Zaklamp/Power Tools Batterijen|Oplaadbare Batterijen| - AliExpress
Test/review of Vapcell INR14500 H10 1000mAh (Purple) 2020 - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Если верить графикам, могут не особо напрягаясь выдавать ~25Вт. И 35 в прыжке
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Ну например моей коробочке на дна30 критически не хватает ёмкости трастфайеров на 600mAh(а токоотдачи хватает ровно чтоб выдавать 10Вт. Плата шибко чувствительна к просадкам на элементе)
Ну и как бы при всех раскладах полезной мощности такая ячейка сможет отдать сильно больше чем древний icr на 1300
:hello:
спойлер
Отблин, а мне вот эти почти приехали. На них написано 3А, но я решил что, раз они INR, то должно нормально быть. Эх, теперь еще одну коробку батареек заказывать... :)
У меня есть подозрение, что батарейки Vapvcell L10 и H10 отличаются только внутренней разводкой. Походу в обоих стоят одинаковые ячейки, которые упаковшик Vapcell сам не производит, а в 10-амперной батарейке внутренние токосьемники сделаны более мощными. Имхо, ессно.
ЗЫ, кстати, полезная ссылка для забавного сравнения батареек. имхо. Там в выпадающих меню есть и упомянутые.
Ну, по хорошему не совсем так должно быть. У низкотоковых высокоёмких аккумуляторов должен быть меньший зазор между анодом и катодом, в результате более плотная сборка и выше ёмкость. Но при этом гораздо выше шанс замыкания анода об катод при нарастании кристаллов. Ну и сечение анода у высокотокового больше, чтоб не отгорел. По факту как именно собрали китайцы - вопрос. Судя по совпадающей ёмкости, это действительно одна и та же ячейка, просто партию с худшими характеристиками назвали низкотоковой.
Сомневаюсь, что такое может быть, чисто с маркетинговой точки зрения. Vapcell пока не замечен в мухляже, вранье или в плохой сборке. Батарейки качественной сборки, а заявленные характеристики соответствуют параметрам ОЕМ-ячеек. Кто производит эти ОЕМ-ячейки я не знаю, но пару лет назад на буржуинском форуме я видел и названия применяемых ОЕМ-ячеек, и упоминание бренда Sanyo. Собственного химического производства у Vapcell нету, однако эта контора применяет новейшие ОЕМ-ячейки последнего поколения, и раньше других. При выводе на рынок новейшей ОЕМ-ячейки очень сомнительно, что производитель начал это делать с отбраковки. Скорее всего применяемая ячейка допускает токоотдачу до 10А, однако для достижения такой токоотдачи требуется более сложная и дорогая технология сборки. Это лишь имхо, ессно. :xz:
Доброе вечер комрады. Есть клончик Fev vs, зашел дико. Думал думал и решил купить оригинал, но в интернете нашел инфо по Penelope v4 есть понимание, что из этого вкуснее?
Отправлено с моего iJust используя Tapatalk
Ну например интел тоже не замечен. Но в производстве процессоров такой подход - объективная реальность. Более дешёвые младшие процессоры получаются из отбраковки старших, просто блокируется работа сбойных ядер.
Ну и кроме того - никакого ведь обмана, 3А ячейки выдают.
И кстати точно не sanyo, их в 2012 купил панасоник.