так хайп на мелочь пошел, может и сподобятся
Вид для печати
Наверное хороший. :think: Но он жеж ящик. А мне из ящика как-то не заходит парить на постоянку, не лежит в руках и в зубах. :D А для для экстренных, случайных и специальных неповседневных случаев у меня всяких стиков, от микро- до макро-размеров, - как грязи, уже в каждой сумке, куртке и бардачке по стику с атомом валяеццо, даже забывать начинаю что хде лежит. И еще парочка стиков едет - один для 14мм атомов, другой - для 18мм ажно на "дне-30"... Куда я их буду засовывать - пока не придумал. :xz: )))
К великому сожалению, не помогает. Я в свое время уделил много времени этому вопросу. Делал толстый фитиль в шахте, в районе намотки 2 - 3 слоя.
Зазор все равно заполняется жижей, прекрасно проводит тепло. Так что, как не крути, фитиль надо рассматривать как одно целое, пин - сетка - спираль.
Вопрос, что испаряет, сетка или спираль, тоже не корректен. Испаряет все, и сетка и спираль. Главное, не допустить кипения жижи в фитиле, тогда беда.
Поэтому на малых мощностях делают тонкие фитили, дабы поступающая жидкость вся испарялась, как я уже писал, превращалась в туман.
Чисто мои мысли, как грится, не на что не претендую...
Я не думаю что 0,4мм толщины фитиля кардинально все меняет, тем более на малых мощностях.
Кмк испарение должно происходить с внешней стрроны фитиля, а никак не внутренней, поэтому толстый стальной пин уменьшает температуру внутри фитиля, не давая кипеть внутри самого фитиля, а вот тонкий латунный пин, как раз наоборот, быстрее нагреется
Alazar Дык давно освободился, что ты думаешь, Боря в "фото ваших наборов" Фотками Дыси дырки протер...
off