Сообщение от
Прадед
У меня Инакс-16 тоже довольно резво стартует, правда, на батарейках 18350, в основном. Я думаю, что в центромешах, чтобы центропин не забирал тепло, нужно особо тщательно сделать трубку фитиля. В идеале метал фитиля вообще не должен касаться метала стойки, которая проходит внутри его. Желателен некий микрозазор между фитилем и этой стойкой, - тогда и тепло из фитиля не будет сменьше уходить в корпус, и вероятность коз между фитилем и стойкой снижается. Ну, и если легкая намотка, то девайс должен получаться резвым. Какое-то последнее время у меня в Инакс-16 был койл из нихромовой полосы 0,3х0,1, а сейчас намотан самый легкий нихромовый тросик Алексея, койл похож как на твоей фото. А... я же свою намотку тросиком Алексея где-то тут фотку показывал, страниц *дцать назад. О! Завтра должна еще одна посыль прийти, и буду звонить "своим" почтальоншам, чтобы принесли обе... Че-то мне пока (или уже) тяжко далеко и быстро ходить.
ЗЫ: Начинаю думать, что наверное нужна какая-то приличная трость, не медицинская, и не просто палка-хромалка как сейчас, а чтобы... к бриаровой трубке была в масть. :xz:))