Винтаж прекрасен...
спойлер
Винтаж прекрасен...
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
по клономехам на 16мм нет инфы?
Я только 17мм клономехи встречал.
Тоже решил "винтаж" с FEV-ом попробовать. Минивари уже год как нету. На Гуся с КИК-ом. Ненуачо, - вполне себе дизайн, который может понравиться. Мод перевернул потому, что в попу гуся... эмм... в нижнюю часть мода КИК можно устанавливать без специального кольца-проставки. Кстати, этот КИК жарит не хуже Телегоноса.
Мне понравился этот сет. Оставить, что-ли? А на мод Мнигамму зацеплю какого нибудь клоуна гнома.![]()
Наслаждаюсь минидварвом, хочу взять под него гуся. Как назло не приходит зарплата
Ах да, про гуся. Какие батарейки лучше всего взять?
Последний раз редактировалось kinda_high; 16.01.2019 в 02:38.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Представляю еще пару инсталляций из моей галереи на тему «16/17/18-22»
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Приехал ко мне и стальной клон Dvarw16, тот, который первым в преордере был.
Вполне нормальное качество, резьбы ровные. Надпись чуть ниже, чем на других клонах.
Бьюти-рингов в комплекте нет, в копперовском клоне были.
После серии экспериментов с двумя Дварвами тоже пришёл к выводу, что наиболее адекватно они работают на обдуве с тремя маленькими отверстиями.
Намотал параллельку из 0,2 нихрома на 2мм 6 витков. (0,89ом)
Для любителей очень тугой затяжки не айс, где-то на уровне 1,4 получается.
спойлер
И, наконец, жемчужина моей коллекции!
Стиль Хай-тек.
Признаки:
спойлер
Встречаем!
SMPL18500 + Dvarw16
спойлер
спойлер
Ну ты хоть поделись впечатлениями - что больше зашло. Вангую: Винтаж с FEV-17 на Варе 2,5мини - сильно круче чем этот весь гномический Хай-Тек высокого прагматизьму.
А я сегодня офигевааю как Fev-17 с койлом 1,8 Ома работает на КИК-е и 18350. Вторую заправку заправил, и у меня такое ощущение, что одна батарейка 18350 доживёт до вечера, и выпарит две заправки. Такое ощущение, что с КИК-ом энергоэффективность повышается.Клонодиды сначала допиливать нужно будет. Ждём фоток. ))
Гусь + Дварв вне конкуренции, на порядки выше всех других экспонатов. На моей намотке: нихром 0.2, 6 витков на оправку 1.6 и обдув 0.8, батарею высаживает до 3.5V практически без изменения вкуса. Это примерно 1.5 мл жижи. После этого Литокала заливает в батарею 470 mAh. На моем самозамесе крепостью 15-17, мне на сутки хватает два аккума и 3 мл жижи. Но, как правило, в запасе всегда имеется 1-2 сетапа из выше анонсированной экспозиции, так что запасные батареи и жижу с собой не таскаю.![]()
Сат с такой намоткой My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) на атто и ефестом на 18350 700ма спокойно две заправки переживает и дома зарядник показывает 3,5-3,6в![]()