ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Парни посоветуйте пожалуйста мод на 17 мм(желательно со встроенным аккумом) если такие существуют в природе.

Со встроенными батарейками мод диаметром ровно 17,0 лично я не встречал ни разу. Зато диаметром между 16 и 17, - таких много разных видел, это если говорить об "одноразовых" модах со встроенными батарейками. А со сменными батарейками 14500-14650 диаметр 17,0 легче найти, Nemi Nemesis, как напримемер, или даже Dicodes Telegonos с платой. имхо
Это диаметр 17? Под какую батарейку?

Новое слово в стелс-вейпинге: камуфляжные девайсы.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Перемотал Caiman-17, специально под Телегонос, койлом 1,7 Ома. Подстроил пин чтобы ушла левитация на коннекторе. Воткнул в дриптип фторопластовую трубочку, чтобы получилась непроливайка. Хожу второй день со связкой Telegonos & Caiman-17. Первое негативное впечатление о Телегоносе медленно меняется в лучшую сторону. Девайс с верхней кнопкой хоть и непривычен для меня, но слегка избыточная длинна уже не кажется фатальной для верхнекнопочной эргономики. Не испытываю дискофорта, вызванного длинной сетапа. А с нижней кнопкой такую длинну не смог бы использовать. Поставил 10 ватт. Пара и вкуса - "более чем", а на 14-15 ваттах неслабо так валит и уже подача "тормозит".Батарейка расходуется экономно. Похоже что "повышайка" у Dicodes - зачетная. До конца пока не разобрался в меню Telegonos-а. То что на поверхности меню, то и без инструкции понятно, но меню глубокое, гораздее наворочено чем в Варе... пока не изучил все настройки платы.

Поинтересовался на счет цены: 17мм из латуни с покраской всего 2300!решил, что после праздника закажу

Андрей, прошу помощи:
Поскольку я не могу выйти на этого модера, закажи для меня вот такое, в долгу за посредничество не останусь:
Мод под черный SALT
0. Батарея 14500
1. Общий наружный диаметр 18,0. Основной материал Д16Т.
2. Наружные поверхности коннектора и кнопки - полировка.
3. Тубус (тело мода) черный матовый. Резьбы - без покрытия. Готов на двойную цену, если эта деталь будет оксидирована в черный цвет с защищенными от покрытия резьбами.
4. Опциональный дополнительный тубус под батарею 14650 (на 15мм длиннее основного)
ЗЫ: Думаю, что если эту тему вбросить в тему атомайзера SALT, то наберется целый колхоз с колхозными желаниями разных покрытий, но для этого нужен колхозник-организатор, а это дело хлопотное... Т.к. меня уже несколько человек спрашивали в личке где взять нормальный трубомод под SALT.
Разминаюсь:
И готовлюсь
С Новым Годом!
Пусть в новом году наши желания совпадут с нашими возможностями и силами!
Последний раз редактировалось Прадед; 31.12.2018 в 22:06.