eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 256 из 1050 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 20986

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    на кремнеземном фитиле
    Если не заказал с FT капельники
    Just a moment...
    можно заменить их на трубочки из сетки. Смотреть с 2мин 30сек, далее намотка пружины, и укладка ваты.
    спойлер  

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Ну конечно)
    Да я уже сейчас знаю какой FEV-17 будет вкус и все прелести намотки и затяжки. Как у всех верхнебаковых RDTA, тк идеология жижеподачи и конструктивный дизайн испарительной камеры у них у всех одинаковые, - что в Ориген Тини, что в Дварве, что в FEV - одно и то же. База испарительной камеры FEV-17 - это копия базы Ориген Тини Танк, ну или наоборот. Только в FEV обдув койла наворочен, и должен быть получше. )) Кстати, вот эта вот дрипочная идеология жижеподачи, которая в упомятых RDTA мне не очень нравится тем, что фитиль надо менять чаще, чем в других РТА. Наверное это из-за моей жижи и стиля укладки фитиля, тк в этих RDTA юольшой обем жижи преет в фитиле в непосредственной близости койла, из-за чего фитиль начинает влиять на вкус когда он не свежий. Из практики, например при одинаковых обьемах парения dvarw-16 требует раза в два более частой смены фитиля, чем тот же Сфероид-4. Такаяжефигня будет и в FEV-17, не сомневаюсь ни разу... )))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    можно заменить их на трубочки из сетки.
    Да, я завтра так и сделаю. Имел уже опыт...

Пользователь Аватар для kinda_high
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    а чего его искать? У лалупосыча есть, хватай и беги пока не забрали Немного оригинальных оригиналов
    О, это спасибо, неплохо подсказал. Но всё равно дождусь дварва-16, потом буду решать, надо ли
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Ещё способ намотки тонкого провода. Вспомнил, как перематывал CLR-головы.
    Берём вату и мотаем скоттиш-ролл вокруг иглы шприца. Укатываем предполагаемое место намотки сильнее, чем остальное. Я укатал до двух миллиметров, сверял со сверлом. Накрутил небольшой семивитковый спейс-койл из 0.2 нержи. Устанавливал вместе с иглой, с помощью которой провел позиционирование фитиля со спиралью.
    Запустил, работает, что вполне ожидаемо.

Пара поменьше, чем с микрокойлом-параллелькой, но, вероятно, причиной тому спейс или подсаженный аккумулятор, а за новым идти лень.

Очень быстрый способ.

P.S вру, нормально пара, хорошо!

P.P.S минус у этого способа один - не перезарядить вату. Впрочем, меня это не смущает, самозамес позволяет перематываться реже, чем на покупной органике. С другой стороны - смена фитиля с намоткой происходит очень быстро, если сравнить с протаскиванием через параллельку, рискуя повредить койл.

Фото намотки  
    Последний раз редактировалось adben; 05.01.2019 в 23:23.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Monolit, вот размеры платы спиннера. Толщина в максимуме около 5мм
    спойлер  
    Ага, спасибо. Так что она может? Типа стабвольта? Заряжать умеет?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет !! Может надо кому ! У Melmoth Salt Style 18mm RTA появились чёрные и стальные , по хорошей цене !

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    Всем привет !! Может надо кому ! У Melmoth Salt Style 18mm RTA появились чёрные и стальные , по хорошей цене !
    Чё-то вдруг возник вопрос: Когда уже мы доживем до европейских клонов китайских оригинальных атомов, по "хорошей цене"? Эмм..., а зачем нужны клоны Сальта, если и у оригиналов цена хорошая?

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Эмм..., а зачем нужны клоны Сальта, если и у оригиналов цена хорошая?
    Потому , что за 10$ получаем качество как у оригинала , только с меньшей комплектацией !
    И к тому же если понравиться возьму оригинал , а нет и выкинуть не жалко !!
    Последний раз редактировалось Alex74; 05.01.2019 в 12:53.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    И к тому же если понравиться возьму оригинал , а нет и выкинуть не жалко !!
    Т.е. по итогу оригинал обойдется на $10 дороже?
    Куплю гуся на 16 или пикколо/пикколоид

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Т.е. по итогу оригинал обойдется на $10 дороже?
    Почему ! Просто если понравиться будет два бака !!

Записей в дневнике
    5
    Бессонница перемотала FEV-17.
    можно заменить их на трубочки из сетки.
    Да, я завтра так и сделаю. Имел уже опыт...
    Не стал переделывать капельник. Та петля из шнура ШК-3 Эковул, которую я воткнул сразу, прекрасно справляется с этой задачей, и я пока не вижу причин чтобы переделать этот "опускатор жижи". Хмм, забавно, получилось почти как в синтебаке - можно сдернуть с атома полный бак, и он не течет при любой ориентации в пространстве.
    Намотал привычную параллельку из 34awg нержой SS316L на оправке 1,7. 1,5 Ома в хородном состоянии. Основной фитиль из "районной целюлозы", а капельник из шнура ШК-3 Эковул. Допариваю вторую заправку с этим билдом. На Телегоносе стоит 9 ватт. Пара и вкуса море. С жижеподачей проблем нет, даже если завернуть плату на 14 ватт. Но и 9-10 ватт "более чем" - нормальный режим.
    В общем, первые впечатления о клоне FEV-17 положительные. Затяжка нравится. По ощущениям затяжка приятнее и тише чем у оригинала dvarw-16. Да и вообще, FEV-17 - один из самых тихих ватников. Тише, пожалуй, только GG Penelope, у которой еще и нижнижний обдув, если сравнивать субьективно мои ватники. Обдув у FEV-17 крут регулировкой.Самое большое сменное сопло обдува у моего экземпляра оказалось бракованным (помятым), выбросил. Поставил среднее сопло, диаметр не измерял, но по ощущениям тугость затяжки примерно как с соплом 1,4 - в самый раз для этого билда и имхо.
    Впочем, есть и "вопросы" к конструктивнеому дизайну FEV-17. Например я не могу понять зачем между фланцем коннектора и основанием испарительной камеры 10мм тупого массива метала. В них нет ничего кроме крепления стоек. 10мм, Карл!, чтобы тупо установить плюсовую и минусовую стойки!? Это в формате, в котором каждый милиметр длинны влияет на применяемость! Пля... пусть немцы у венгров учатся стойки устанавливать... Гы, я знаю как связку FEV-17+Telegonos укоротить на 20! мм без изменения функциональности...

Пара фоток

ЗЫ: Надеюсь фотки нормально видны. Ато у меня браузер периодически глючит с рендерингом фоток. Лечить как-то надо, а я не знаю в чем причина и как лечить...
    Последний раз редактировалось Прадед; 05.01.2019 в 13:53.

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Прадед фотки видно настолько прекрасно, что хочется приехать и поселиться у тебя и жить пока все не перепробуешь

Гуру Аватар для OldPerch
    FEV
    А не верил!

спойлер  

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для yanichar
    В общем, первые впечатления о клоне FEV-17 положительные. Затяжка нравится. По ощущениям затяжка приятнее и тише чем у оригинала dvarw-16. Да и вообще, FEV-17 - один из самых тихих ватников.
    Спасибо Прадед.Закажу тогда.
    спойлер  

Гуру Аватар для OldPerch
    оффтопик: Гусенок на крайней сортировке перед моим П/О. Шесть дней после отправки из Греции. Аккумы 14500 сегодня выпустила таможня Екатеринбурга, 32 дня после отправки из Китая, минимум неделя ожидания.

Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Гусенок на крайней сортировке перед моим П/О. Шесть дней после отправки из Греции. Аккумы 14500 сегодня выпустила таможня Екатеринбурга, 32 дня после отправки из Китая, минимум неделя ожидания.
    Гуси летают. А аккумы только пешком по Земле, им летать запрещают из соображений безопасности. ))

- - - Добавлено - - -

ЗЫ: Стеклянные рога... пока танк-бошка на перезаправке.

Записей в дневнике
    5
    Атом FEV-17, на vw-моде установлено 7 ватт. Койл имеет рабочее сопротивление 1,7 Ома. Мгновенный разгон с первой же затяжки. Пара более чем достаточно. Опять в голове возникает вопрос, который я давным-давно себе ставил: Сколько ватт нужно на испарителе для того чтобы затажка паром была такой же как затяжка аналоговым дымом сигареты? Ответ на этот вопрос сильно зависит от атомайзера. Когда-то на атомайзере CloudOne с зауженным соплом я пришел к выводу, что 5-7 ватт. И вот... дежавю...потому что FEV-17 вполне прилично работает на 5-и ваттах, выдавая хорошую плотность пара, со средним обдувом (речь о среднем диаметре сопла из комплекта клона). Но, на 5-и ваттах мне сейчас не привычно, а вот на 7-9 ватт - "самое то". ))

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    а вот на 7-9 ватт - "самое то". ))

спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Угу, аксакалы давно здесь сидят, а в соседних темах на полном серьезе сравнивают сигареные баки на фьюзах и мощностях вчетверо больше. )))

Страница 256 из 1050 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356756 ... ПоследняяПоследняя