Bushmen, вот не соглашусь я с тобой здесь. Мы, заказывая у китайцев клоны европейских товаров, на мой взгляд, готовы мириться с некоторыми технологическими различиями, по сравнению с оригиналами.
А если клон получился вполне сравним с оригиналом, мы ведь сами начинаем хвалить его, тем самым рекламируя товар хорошей мастерской, грубо говоря..
А когда нам, пусть за небольшие, но наши деньги впаривают откровенное гавно, порой вообще не работающее, тут уж извините....
За фева мне деньги вернули...

Да, получается так, Алан.
Но в итоге товарный вид у него пострадал, поскольку когда разбирал базу, откручивал нижнюю накатку небольшим газовым ключом и замял маленько внутренние верхние стенки базы..
Плоскогубцами открутить не получилось, заклеена резьба была знатно.
В итоге всё выровнял, конечно, внешне никаких дефектов нет, но внутри бак всё же маленько покоцан. И пусть маленько, и на работоспособность это не влияет, но мне всё это положительных эмоций не добавило..

Ладно тебе. Это скорее козинак в форме какашки. Ты еще с ним подружишься, Леш. Это вкусный атомайзер. Я на него влепил легчайший алиен ома на полтора. Теперь по вкусу перешибает все мои взрослые атомайзеры. Просто рвет всех как тузик грелку.
- - - Добавлено - - -
А между тем мой Гусь уже таможню прошел. Я не знаю, чем там греки кормят своих гусей, но те летят с какой-то сверхзвуковой скоростью. Боевые гуси, епт. 1 марта отправили, через три дня уже прошел таможню.