ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Возникло подозрение, что ты ни разу не пробовал настоящей латакии. Но фишка в том, что и в аналоговых трубках курить чистую латакию не возможно. Это по сути "отдушка", уровень которой регулируется в миксах. В сбалансированных миксах латакия даёт непередаваемый аромат. Все аналогии с кирзой и креозотом условны, если пытаться употреблять в чистом виде или запредельных процентах. А в некоторых ароматных букетах латакию можно вообще не опознать - вопрос ее процентного содержания в миксах. Кстати, аромы латакии от всяких ксианов - не имеют общего со вкусами ликвидов с латакией от Johansson.
Но, тут, как говорится, "на вкус и цвет". Может быть всякое. Если в детстве чем-то траванулся по-дури, то можно потом всю жизнь избегать того что другие ценят. )) Меня от вкуса и аромата нынешней ванили сильно воротит, когда-то "переборщил". А теперь от 90% магазинной выпечки и от 90% мороженого - меня блевать тянет, обхожу стороной..., а эти сволочи, пекари и мороженщики, пихают ваниль везде где попало... гы-гы.. )))
Последний раз редактировалось Прадед; 14.04.2019 в 19:07.
Есть такая вероятность. Я когда трубку курил - высококультурные сорта не изыскивал. Вполне доволен был тем, что в табачных лавках было в жестяных банках(по 450 рублёв что ли).
И ещё DRUM в самокрутках мне одно время очень зашёл.
Ну и ещё по 100% Вирджинии прикалывался - оченно она укусенькая была
Язык ещё щипала так. Извращенец я, знаю)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Зараза, течет время от времени младший флеш. Это не дает мне почувствовать себя с ним по-настоящему счастливым. И на капельницах течет и на шнуре подтекал. И я начинаю приходить к выводу, что течь в нем не имеет отношения к подаче жидкости. Это исключительно проблема намоток, обдува и укладки.
Это вряд-ли. Впрочем, это возможно лишь в том случае, если у тебя сопло капилярно будет касаться койла.
ЗЫ: А у меня с кремнеземной петлей в качетсве опускатора Флеш-17 - абсолютно надёжен в подаче. В плане надежности и подачи я его готов причислить к самым надёжным бакам, в которых вообще опасаться нечего...![]()
Кстати да, может я слишком утопил сопла. Сейчас лень опять экспериментировать со шнурами. У меня шнуры полые, ШК-2, ШК-3, кажется. Помнится, не мог подобрать оптимальный. Один был слишком тонок, другой, напротив, слишком плотен и это приводило к голоданию. Ну если проблема не уйдет, придется опять играть со шнурами.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"