Если не смущает встроенное афц на батарейке.
fasttech.com/product/9728882
Едет в комплекте с пурити, завтра будет месяц как из Китая никак не уедет(
Последний раз редактировалось Israel_Henx; 09.10.2020 в 22:26.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
У Михал Михалыча заказать...
https://vk.com/club139299166
Вот полностью согласен с данным коментом. Ниже пример красоты от М.М.
2560x1707(960.90 kB)
Товарищи, всем привет. А фева мини кто то пользует в стике?
ДА
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 17.10.2020 в 16:51.
Поддерживаю, Vapcell H10 - отличные батарейки, лучшие из тех которые у меня имеются. А вот L10 - худшие, не ошибитесьСейчас у меня порядок такой:
Vapcell H10 > Vapcell синие с пипкой > VBatty > Vapcell L10
Один плюс есть у L10 - они выдают относительно стабильный ток на уровне 3.5-3.6 В. Т.е. вы взяли свежую заряженную батарейку и она работает где-то на 3.5-3.6В достаточно долго. Для тех, кому не нравится что мех сначала жарит сильно, а потом слабее и слабее - эта батарейка сразу жарит плохо, но достаточно стабильноА вообще, не советую - возьмите H10 и не страдайте)
спойлер
UPD: Один нюанс забыл сказать - эти модные Vapcell H10 чуточку толще чем остальные мои батарейки. Их нужно вытрухивать из меха, сами не выпадают.
Последний раз редактировалось lmp; 17.10.2020 в 21:41.
Ух ты... вот жеж.Раньше не замечал у Vapcell 26350
У меня на этом формате, трубка активно работает. Надо брать в запас, ато ведь формат дуже редкий.
Tek Division SHRED Думаю, что самарские токарных дел мастера, которые на этом форуме, сделают любой бьюти ринг.
Эх жаль он не в наличии, не жирно хаэнд модов да еще и с платой под наш угнетаемый форматСообщение от Прадед;
[URL="https://www.tek-division.com/shop"
Отправлено с моего iJust используя Tapatalk
Этот стик у производителя вообще никогда не бывает "в наличии". Периодически контора Тэк Дивижн открывает возможность заказа этого стика и делает определенное количество, "под заказ". Думаю, что можно спросить у них когда можно будет заказать этот девайс. Лично я именно так и сделал: дождался и заказал когда было открыто "окно возможности заказа".
Написал, потом скину что ответили
Отправлено с моего iJust используя Tapatalk