Очень круто смотрится. Да и с аккумами такими наверное попроятнее, чем 18350
Вот и мне кажется что на 18500 будет не то. У меня была трубка китайская когда-то, пока я её не спалил. В руке лежала очень приятно, примерно вот такой формы была
спойлер
Если таки надумаю брать у лаймлайтов, то посматриваю на этот вариант. Сама не стоит, но тут важны аутентичность и очучения![]()

Ой... Случайно сгрёб кучку-малуиз того что попалось под руку...
![]()
У KHWмод планируется дроп модиклв под 16мм на плате дикодеса ориентировочно в конце октября. Очень и очень интересно я думаю![]()
IMG_0749.png
Так же в инстаграмм находил этот мод с февом ну думаю и айолос сюда прекрасно встанет
Отправлено с моего iJust используя Tapatalk
Последний раз редактировалось tbti; 20.10.2020 в 13:59.

Первая инфа о током моде от KHW Mods появилась еще прошлой зимой, больше чем пол года назад. Долго же они его рожают. В муках, видать... ))) Но тогда, пол года назад, тот ценник и те размеры стика, которые были озвучены, сделали его мало интересным и неперспективным. "Не взлетит", подумали мы в этой теме. Дорогущая немецкая плата не даст взлететь, в этом маргинальном и малопопулярном формате. Я бы, может быть, заинтересовался таким стиком, если бы 17мм атомы в него нормально входили, и ценник не превышал 120 УЕ. Под Пенелопы.А мелкий гномик - это не тот атомайзер, который достоин дорогого мода. имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 20.10.2020 в 14:50.

Теоретически туда под верхним хомутом пролезет феводрипка или что-то подобное мелкое. Ставим длиннющий дриптип и вуаля. И не забываем каждый день себя спрашивать зачем купили мод за столько денег ради таких извращений
О, ну так-то поинтереснее. Но это ж другой мод какой-то - очень похож, но толщина у него не 26мм

По поводу стока bf16, только в этом месяце 2жды он появлялся (логинишся, подписываешься, получаешь оповещение по эмейлу и покупаешь, если интересно и успеваешь). Питер писал, что проблемы с отправкой, но некритичные, 2-3дня задержки, в Англию некст дэй DHL за 16 евро.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

К Тодду пришёл B'Adapt. Русскоязычных обзоров пока что вроде нет, так что самые интересующиеся могут посмотреть:
спойлер
Из интересного (кроме очевидного «поставить туда дварва-фева-мерлина-пьюрити») могу отметить термоконтроль и тот факт, что у RBA заявлена на сайте (и упомянута, но не показана Тоддом) система сменных пинов-обдувов на 1 мм, 1.2 мм, 2 мм.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.