ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Прадед, спасибо за совет по поводу лежбища органики. Получил жижки, парю четвертый день. Доволен как слон. Правда ты говорил, что они не на повседнев, а так, дома, для релакса. Но у меня работа такая, что я постоянно дома в релаксе :-) Чувствую по кошельку этот релакс шарахнет мама не горюй. К счастью Johansson - отличный порядочный камрад, наливает по факту в два раза больше, в итоге выходит почти как обычные жидкости. Но вкус с лихвой перекрывает цену. Я просто ошарашен, целый мир новый открылся с этой латакией :-)
Кому не лень, покажите кнопку от Михалыча, пожалуйста.
Ты "попал"... Теперь "привокзальные" табачки будешь считать лучшими. Ну, и готовься к худшему: хорошая органика требует более частой обслуги койла и фитиля. )) Не расслабляйся...Но для полноразмерной Пенелопы-4 существует свой специальный апгрейд-сет - купол камеры с гнездом, и крышка танка. Размер побольше, чем для версии мини. Продается отдельно.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Да хз. Скурил чуть меньше литра того же Dad's-а медового и ванильного, поднадоел, больше не хоцца. Настаиваются костины аромки - прикольно, но надо всё таки концентрацию нарастить. Заходил в шоп, более-менее оказалась фруктовая Nude, остальное хрень. Так что пока нет определённости
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"