Да ужжж... Протеус слишком маргинален. Мне вот плохо заходит верхнекнопочная эргономика в этом формате. У меня есть и егошные и дикодесные моды с верхней кнопкой в диаметре 16-17. Но я очень редко беру в руки девайс с верхней кнопкой. Нечто инородное для моих рук. А верхнекнопочный мод с исключительным термоконтролем на титане - это ващееее... гигеровский Alien для моих рук и восприятия. Руки уже давно привыкли к нижнекнопочной эргономике механики сетапа длинной до 125мм. Недавно в эти 125мм я вписал Пенелопу-4 на Михалмихалыче с батареей 14650 !! Впритык... Если бы получилось на пару милиметров длиннее, то сетап был бы "не жилец" из-за эргономики. В моих руках (имхо) 125мм - это предел длинны для нижней кнопки. Penelope4mini & ММ-14650 - это первый и единственный у меня сетап, который попадает в этот размер с батареей 14650. С моими намотками батарейка 14650 гарантировано работает сутки в режиме парения "почти нонстоп". И у термоконтрольного Протеуса с alien-эргономикой на батарейке 14500 - ноль шансов вытеснить 14650-механику из моих рук, не смотря на "GG"
UPD: Вангую, что через год на вторичке Протеусы будут частенько мелькать по доступной цене, оторванные от юбки Пенелопы-5.![]()

Один момент. Его, кажется, зовут не Имео. Блогеры наши перемудрили. Его однажды спросили, как его зовут. Он сказал "Имео Танасис", что переводится: "Мое имя - Танасис".

я захожу исключительно глянуть есть ли новости в группе золотого грека)