
Прадед, сейчас ради интереса поставил ШК-3. Он плотно так входит, с трудом. Попарил час, не больше. Вата голодает. Причем, ваты совсем не много. Вывод. ШК-3 в этом атомайзере подходит только под твои мощности. У меня чуть больше Ома и подаватор не успевает. Либо нужно брать шнур ШК-2,5, либо возвращаться на капельницы. Либо подниматься по омам, соответственно. На фото не очень видно, но на вате белые сухие места.
Есть, впрочем, еще одна мысль. Возможно проблема в том, что у меня ШК полый. Сейчас попробую поставить комплектный.
спойлер
Последний раз редактировалось Alazar; 15.04.2019 в 22:40.

Судя по фото и твоим словам, - твой шнур в опускаторе толще чем мой.
У меня петля из шнура довольно легко и свободно ходит в отверстиях танка, безо всяких усилий. И на фото выглядит тоньше чем твой... Почему так получается - надо разбираться. Где-то закралась ошибка в толщине шнура. Я свой шнур ШК-3 заказывал в icigarette.ru, года два назад. Вполне может быть, что у меня ШК-2,5, а я думаю, что это ШК-3.
Не... Что тут не так. Той подачи, которая у меня сейчас, вполне хватит для койла мощностью ватт 20.
Последний раз редактировалось Прадед; 16.04.2019 в 00:32.
Да я представляю примерно что ты имеешь ввиду. Валера так делал в своем видосе, может это то видео и есть, ссылка не открывается. Попробую. На старшем я не перекручивал - и так отлично работает. А вот младший капризничает.
- - - Добавлено - - -
Это да. Сейчас поставил Шнур 2 - течет. Попробую 2,5. Может он будет работать. Но проблема не только в этом. У меня он и на капельницах стал адски течь. Нужно отдохнуть и перезагрузиться. Кажется мы с флешем просто устали друг от друга :-)

Парни, а можете мне квалифицированно объяснить, почему на мелких атомайзерах оправа 2 лучше оправы 2,5? Закончил вчера свое незапланированное сражение с мелкофлешем. Сработал комплексный подход. Во-первых, поставил подаватором кремнеземный шнур. Валентин говорил про ШК-3, у меня он оказался сильно толще отверстия, сидел очень плотно, фитиль голодал. ШК-2 был тоньше, заливало. В итоге подошел ШК-2,5. Возможно у моего производителя классификация кривая. Хотел измерить, но куда-то штангель запропастился. Во-вторых, сделал фитиль 2,5. В третьих сменил тройную параллельку на просто 0.25. Со вчерашнего дня работает без нареканий. Теперь пытаюсь вычленить, что из этого комплекса было обязательным, а без чего можно было бы и обойтись. Так-то просто взбесился вчера после седьмой примерно укладки ваты и поменял все скопом. Ну вот, все работает, парю. И теперь хочу понять, парить ли мне так как есть или возвращаться на оправу 2. Мне нравится. Вкусно. Может даже чуть вкуснее, чем было. Но вкус начал приближаться к старшему, если понимаете, о чем я говорю. Пропала какая-то неуловимая магия. Или я просто уже загоняюсь. Нужно починить второй микрофлеш и просто провести ряд испытаний двумя атомами на разных оправках.




