Прадед, а вот такой вопрос. Маленьких атомов ведь довольно много на сетке, как я понимаю? А есть что-то, что ты можешь посоветовать на попробовать, то есть не сильно дорогое? Или киты такие нишевые вещи не клонируют? Кроме ДФ, разумеется, его я хорошо знаю. Точится очередной.
А никому, случаем, не попадался хороший чехольчик на 2-3 связки?
спойлер
Вроде этого, только потоньше.
И вообще, посоветуйте чего-нибудь подходящее, пожалуйста.
спойлер
У тех чехлов, что на фасте, очень грубая синтетическая сетка. Моды после неё местами очень потёртые после нескольких недель ношения.
Генезисов в этом формате не так уж и много. Меньше десятка, которые я могу пересчитать навскидку. Попробовать что-то дешевое и поставить на полку?Клон Темона, который киты называют минидидом. Китайский гена Slimzy - не плох за свои деньги. Двухстволка Doc Dave minimicro - вкусный и красивый, и не очень дорогой, девайс специально для тех кто любит париться, а не парить. )) Но, если не для пробы, а для реальной эксплуатации на тугой тяге, то найди связку MCR-101&MCR-303 - вылизанная до абсолюта классика жанра геностроительства, в диаметре 20мм на толстых батарейках 18***, или ныне продающийся аутентичный Mini DID диаметром 14мм в микростике для диаметра 14мм, если формат "карандаш" уступает формату "коробка".
ЗЫ: Кстати, у меня миниДИД диаметром 14 работает на трубке ( с рассверленным до 1,3 обдувом). И когда/если мне подвернется микростик для диаметра 14мм, то я не пройду мимо, не смотря что мне острой нужды в микростике нет, тк я предпочитаю карандаши, а не коробки. ))
Остальное либо сильно дороже и хрен найдёшь, и/или "так себе" по уровню, чаще всё вместе. ))) имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 21.04.2019 в 21:44.
14500 Satmod
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
оффтопик:
GUS G16 Matte + GUS Aiolos V1.1
Доехал долгожданный Satmod 14500.
спойлер
Последний раз редактировалось dexter50; 23.04.2019 в 21:53.