8 июня Гусь ожидал отправки из Греции, 9 июня выпущен таможней. Они что, блин, телепортируются эти греческие птицы? :-)
8 июня Гусь ожидал отправки из Греции, 9 июня выпущен таможней. Они что, блин, телепортируются эти греческие птицы? :-)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 09.06.2019 в 18:23.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Без допилинга челсовский MiniAtty, классический RTA, нормально заводится на кремнеземном фитиле. Да и ваще, конструкция этого атомайзера позволяет применять любой фитиль, - хоть ватный, хоть стальной, хоть стеклянный. (который слева)
П -палированный
![]()
А я заметил, что у меня такая же колба треснула в двух местах, прямо сверху, поперёк оринга. Микротрещины. Пока ничего страшного, но уже понятно, что эта колба у меня долго не проживёт. Что странно,тк толщина стенки-то приличная, в несколько раз толще, чем, например, колбы Эола или Сфероида.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Диацетил ещё
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вообще-то, я в основном парю самозамес, включая собственную хоуммэйд арому-органику. Ну, лишь 30-40% процентов жижи у меня с чужой аромой-органикой, от Johansson, с которым дружу. Откуда диацетил-то? )))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, акрил уязвим только к некоторым спиртам (насколько я помню, если обобщить - к полярным растворителям).
В любом случае, если верить википедии, концентрация до 10% воздействия оказывать не должна.
Есть ещё вторая версия - ультрафиолет. Акрил к нему чертовски уязвим, от длительного воздействия становится мутным и хрупким. В одном из московских парков некий неизвестный гений сделал из него плафоны для уличных фонарей - уже через год они начали рассыпаться в прах.
Я к тому что на солнцепёке бачок не валялся?
С другой стороны, нужно прям чтоб он день за днём там болтался, несколько часов ничего не дадут
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 11.06.2019 в 03:13.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"