Делаю вывод: я зря тут много пишу. Напрасно...
Не раз я писал, что гусиная нержавейка светлее той нержавейки, которая обычна у других производителей и клоноделов. И при выборе гусиного мода следует учитывать как смотрится тональность его финиша. Несколько раз я писал, что гусиный финиш "Lord" темнИт тональность внешнего вида, и лучше других финишей подходит для негусиных атомайзеров со стальным танком.
Ниче не зря, я вот все помню и повторяю как мантру) но Гусь мне увы не по карману, а в Мизалыче не нравится то, что нет варианта из нержи.... Эх
Люминь мягкий, латунь патинится, а исполнения с краской - облазают. Я настооько избаловал себя стальным мехом, что чистить латунь каждые 3 дня, мне лениво
ну латунь и я не уважаю а люминий вполне преемлю, краска слезет можно засатинировать или сотворить с ним оксидирование. Или просто сразу заказать чистый металл
ну латунь и я не уважаю а люминий вполне преемлю, краска слезет можно засатинировать или сотворить с ним оксидирование. Или просто сразу заказать чистый металл
Вообще не было опыта длительной эксплуатации чего-либо ляминевого, а я предпочитаю вещи долговечные. Опять же лямишка царапается легко, выглядит как грязный SS. Не лежит душа крч.
Отнюдь! Не ворчи!)
Просто тараканы в головах разные у всех.
Я связки чисто металлического цвета не очень люблю. Из всех Гусей - Kimi больше по душе дизайном.
А несколько Гусей, чтобы под все оттенки металла, считаю непозволительной (для себя) роскошью.)))