ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

А я напротив - представил глаза на лбу у менеджера MMV: Внезапно **ть заказов из России на атомайзеры, которые не в тренде..., не смотря на введённые ценовые санкции.![]()
Кстати, я сам заказал оба диаметра - и 14, и 16мм. Первый для моей Limelight ))
Это ведь дело вкуса... Только я замечу, что лазерная обработка упомянутых финишей сделана по полировке, и когда Lord и Essential бликуют, то бликуют как полированные. Кстати вот жеж сатин на "Kimi". А на мой вкус полированные атомы на упомянутых гусях сидят лучше, как родные. Моих фотографий "плировка+полировка" много, в тч и в этой теме... ))
ЗЫ: И кстати добавлю, что сфотогрфировать полированный стальной девайс так, чтобы это было как минимум репрезентативно и красиво - это задачка для постановщика света и фотографа уровнем выше среднего, весьма сложные обьекты для фотосьемки.
Последний раз редактировалось Прадед; 07.03.2018 в 13:17.

Ну дак про него и подумал сразу. Человек общительный, к экспериментам положительный) Да и под такие калибры очевидно просится центромеш. А говорим "народный центромеш" - думаем "Лохматый")
Колбу только днём с огнём, я под такой калибр придумал только пробирки резать.
А вообще, есть у меня придумка оригинальной системы подачи и конструкции ИК. Простая, как болт, но прекрасная.
Но с одним токарником такре наверное не сделать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

вот еще кандидат Новый генезис из титана в свое время интересовался на счет дыса на 20мм, он не против был, только в колбы все упиралось

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

а если так? $1.89 Authentic Justfog Q16 Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
именно с сеткой в центра или имеется ввиду сетка на штыре?

Пусть еще немного офигеют.
Заказал Temon Hybrid Polished SS • MMVapors
Теперь осталось батарейки найти под него.
И научиться генезисы запускать.))))
Кстати, кто какие аккумуляторы 14650 посоветует? И какую сетку прикупить?
Кантал 0,3 вроде есть.

Нифига себе)
Новая волна егох, не иначе. 16мм и в преордере. Чудны дела твои, народ китая)))
Да, центромеш тоже не особо. У классики как-то и вкус лучше и настраивать проще. Но в одном центромешу не откажешь - в компактности.
А я смотрю, идея запила своего гены, с преферансом и куртизанками находит отклик в сердцах)
КМК можно как вариант просто запилить колбу нужного размера , накручиваюшуюся на базу некстазиса. Тазик чертовски хорош, ИМХО гораздо вкуснее инакса и при том на фасте в продаже клон вроде как ещё есть
Забрал))
Я его ещё не пробовал, но уже знаю, что он прекрасен)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 07.03.2018 в 14:20.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"