Кстати 900 BF (клон) нормальная дрипка? Может до кучи с али вместе с революцией на 14 заказать![]()
Кстати 900 BF (клон) нормальная дрипка? Может до кучи с али вместе с революцией на 14 заказать![]()
Не надо. Лучше, если под сквонк, закажи спайдера, попробуй себя в генезисе. Я в 900 на дрипке вкуса так и не нашел. В фул-ките есть, но там другая особенность, жиже тяжко подниматься по тросикам в режиме паравозинга. А вот в спайдере вкус и искать не пришлось - он был в стоке :-)
Можно и попробовать почему бы и нет. Сетка есть, тросики тоже.
Ну и закажи, стоит как семечки. Заводится - проще не придумать, с фитилем можно вообще не заморачиваться, дрипка же. Просто в ролл скрутил и поставил. $7.88 YFTK Spider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Закажу. Не могу на фасте найти батарейку без "ego" коннектора на 14 мм. А если брать с "ego" то нет бьюти ринга на 14мм.
Предполагаемый ход мыслей: "Да задолбали уже эти греки. Страны на карте не видать, а фирм-производителей/разработчиков в вейпинге больше чем у нас в Китае. И изобретают всякую хихендовую ретро-дичь, которая на глобус не натягивается и нужна лишь сотням, а не миллионам. Надо и в других, негреческих, странах и фирмах что-нибудь подсмотреть из идей.".
Ну это уже из области теории заговоров :-) Но, вообще говоря, лично у меня иных объяснений нет. Почти в одно и то же время появляется малоизвестный бак на 18 мм от итальянцев и легендарный бачок на 17 от именитого Имео (тавтология ненамеренная). Почему для клонирования киты выбрали изделие итальянцев, ума не приложу. "Умом китайцев не понять, аршином общим не измерить".
Value Greek один день порадовал, к вечеру начал хлюпать. Не течет, но хлюпает почти сразу же, как заведешь. Перебрал несколько намоток, несколько способов укладки ваты - не помогло. Возможно это связано с тем, что я поставил обдув потуже. Там хитрая система обдува, штатный обдув и сменные мало друг на друга похожи. Объяснять долго. Я это к чему. Подача жижки в нем все же не перекрывается конструктивно, причем отверстия для подачи аки ведра. В связи с этим вопрос. На новой Пенелопе, у которой похожий конструктив, тоже не перекрывается подача жижи? Чет меня это пугает. На старой четверке как отвернул колокол, так и подает.
- - - Добавлено - - -
Стилус? Да, правильно, это многое объясняет.
Китай штампует в массы. 16-17год время навала и китайцы выпускали кучу кипятильников, сигаретник нормальный у них днем с огнем не найдешь. Потом чуть времена поменялись, много людей отвалилось из темы вейпинга, кипятильников столько много не надо уже, появился большой спрос на мтл и китайцы начали работать в этом направлении. Сейчас просматривается склонность паросообщества к минимализму, и если в мире будет большой спрос на 16мм и меньше то и китайцы быстренько перенастроят свои станки.
- - - Добавлено - - -
Так мы об этом и рассуждаем, что клон Пенелопы с точки зрения бизнеса был бы выгоднее клона 900, потому что изделия Имео известнее.
- - - Добавлено - - -
Я купил две. Радуюсь :-)
- - - Добавлено - - -
А дварвы куда все разбежались? :-)
- - - Добавлено - - -
Точно. Именно по этой причине мир перешел на такие ломучие автомобили. Раньше на немецких машинах можно было полвека гонять, а японские цивики-зажигалки до сих пор землю коптят. А нынешние поработают пару лет и на свалку.