Новая Пени во Внуково
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

ЗЫ. Вот за что я не люблю Пенелопу-4: переходить с нее на другой атом всегда чуток дискомфортно, ну, разве что, на FEV - нормально. Часто меняю девайсы. Обычно 3-4 крутятся в руках за день. С любого ватника (кроме Пенни) на любой ватник - легко. С Пенелопы на любой ватник - тяжело...Привыкать приходится. Напоминает забытое, - когда после хорошей сигареты сразу попробовать какое-нить гуано, к которой нужно привыкнуть.

Доброго времени суток всем, начитавшись темы тоже заказал новую Пенелопу, но успел раздавить пластиковую колбу (еле дышит, вся в трещинах).
Подскажите плз, где можно запасную взять или в идеале найти металическую?
И посоветуйте пожалуйста хороший мех 18мм-вый, который можно купить без фб, вконтакта и т.д...
Заранее благодарю
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Напиши Михалычу, он выпилит. Он сидит в Минске, кажется. m-masterskaya@mail.ru Здесь у многих Пенелопы на его мехах скачут.
- - - Добавлено - - -
Интересно было бы сравнить. К версии 4 mini у меня претензий, фактически, нет, если не считать хилой стойки, которую я уже заменил. Даже скромная колба не смущает. Если нравится - закажи в Греции у Фотиса 4 mini и сравни. Что до меня, то я на 99% уверен, что 4 mini мне понравится больше, хотя 4+ тоже очень жду.