eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 603 из 1049 ПерваяПервая ... 103503553593599600601602603604605606607613653703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 20975

Тема: 16-20mm

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    я вот тут кучу скриншотов выкладывал
    Кстати... Есть риск того, что Имео наступил на грабли, о которых ранее не подозревал. Велика вероятность того, что эта новая Пенелопа будет сопливить первые затяжки после заправки. Я не вижу в скриншотах модели пропилов в резьбе крышки для стравливания давления при закручивании крышки после заправки. Длинна резьбы довольно большая, это значит, что крышка будет поршнем давить жидкость в испарительную камеру, при закручивании. Судя по модели, от момента зацепа первого витка резьбы крышки до касания орингов - милиметра три. Это много. Чуть-ли не четверть кубика жижи будет толкаться в фитиль, а учитывая, что отверстия жижеподачи в фитиль находятся почти на уровне койла, - это гарантия соплей в первых затяжках после заправки... В предыдущей Пенелопе этого не было в тч и по той причине, что отверстия жижеподачи были значительно ниже койла, и конструкция испарительной камеры была другой, которая исключала попадание жидкости в обдув при закручивании крышки. ))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    15 евро доставка.
    До России 12.29 евро.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Кстати... Есть риск того, что Имео наступил на грабли, о которых ранее не подозревал. Велика вероятность того, что эта новая Пенелопа будет сопливить первые затяжки после заправки. Я не вижу в скриншотах модели пропилов в резьбе крышки для стравливания давления при закручивании крышки после заправки. Длинна резьбы довольно большая, это значит, что крышка будет поршнем давить жидкость в испарительную камеру, при закручивании. Судя по модели, от момента зацепа первого витка резьбы крышки до касания орингов - милиметра три. Это много. Чуть-ли не четверть кубика жижи будет толкаться в фитиль, а учитывая, что отверстия жижеподачи в фитиль находятся почти на уровне койла, - это гарантия соплей в первых затяжках после заправки... В предыдущей Пенелопе этого не было в тч и по той причине, что отверстия жижеподачи были значительно ниже койла, и конструкция испарительной камеры была другой, которая исключала попадание жидкости в обдув при закручивании крышки. ))
    Уупс... Беру эти слова обратно. "Ложная тревога". Тк я увидел, что поршневого режима не будет вообще, тк воздух будет уходить в гнездо дриптипа вплоть до касания орингов... Сорри за многабукав.

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    как с доставкой дела?
    По версии track24.ru
    спойлер  

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для IvanGri
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    По версии track24.ru
    спойлер  
    Я и не знал что такие графики есть))))

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Я и не знал что такие графики есть)
    Со смартфона много интересного не видно.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для Alazar
    Есть риск того, что Имео наступил на грабли, о которых ранее не подозревал
    Ну что за человек. Вот второй день усиленно пытается испортить мне предвкушение девайса. То ТХ не будет, то соплями станет исходить, аки младенец :-)))

Пользователь Аватар для kinda_high
    Ох уж эти девайсы с регулируемой подачей жидкости. Ну никак я не могу не запустить их в первый раз без соплей. И ведь вроде вату не распушивал, никак вообще над ней не изгалялся, а всё равно Purity мощно сопливит. Поставил её в угол пока, пусть подумает над своим поведением.
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Ох уж эти девайсы с регулируемой подачей жидкости. Ну никак я не могу не запустить их в первый раз без соплей. И ведь вроде вату не распушивал, никак вообще над ней не изгалялся, а всё равно Purity мощно сопливит. Поставил её в угол пока, пусть подумает над своим поведением.
    Да просто отрежь хвосты коротко, чтобы стояли в ванночках причеши их чтобы волокна разошлись и подрежь чтобы они по ширине были плюс-минус спираль. У меня почти на всех девайсах срабатывает такой прием. Я даже Интегру так умудрился запустить, по принципу Пенелопы хвостами вниз перед окошками. Хотя ее вообще так никто не запускает. Привычка. И все отлично работает.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну что за человек. Вот второй день усиленно пытается испортить мне предвкушение девайса. То ТХ не будет, то соплями станет исходить, аки младенец :-)))
    Ну, извини, я не хотел тебе испортить настроение. Хошь, ща подниму настроение?

Необслуга.
    У меня есть несколько пачек нихромовых OCC койлов 1,5 Ом и Топтанк Нано Kanger. Использовать этот девайс на мехе с голой батарейкой - не реально, тк койлы не разгоняются до нормальной затяжки. Этим койлам нужна плата и поднять мощу минимум до 15 ватт, - тогда затяжка становится нормальной и бачок юзабельным. И если кто-то хочет использовать этот бачок с такими койлами на мехе, то могу посоветовать такой простой лайфхак: К этому бачку нужно купить мех MCR-101 и Evolv Kick-2 - В такой конфигурации бачок KangerTech Toptank Nano с койлами OCC NiCr 1,5 Ома работает оччень круто. В моем кругу общения по работе несколько человек кто парит необслугу. Правда, Элиф, в основном. На меня смотрят как на больного, если когда видят что в обеденный перерыв я решил перемотать, или почистить койл. Надо им дать попробовать эту связку, думаю им понравится и они заинтересуются...
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 06256.jpg (156.6 Кб, Просмотров: 674)
    Последний раз редактировалось Прадед; 15.10.2019 в 18:54.

Гуру Аватар для Alazar
    К этому бачку нужно купить мех MCR-101 и Evolv Kick-2 - В такой конфигурации бачок KangerTech Toptank Nano с койлами OCC NiCr 1,5 Ома работает оччень круто.
    Вот ты выдумщик, Валентин. Не, я в хорошем смысле. Мне бы и в голову не пришло проводить такие сложные изыскания.
    Ну, извини, я не хотел тебе испортить настроение.
    Совершенно не испортил, это была шутка. Напротив, это же перипетии. Ждать однозначно хорошего девайса даже не так интересно. А тут ждешь, гадаешь, а тут еще Прадед подливает масла в огонь. Интересно.

Записей в дневнике
    5
    Мне бы и в голову не пришло проводить такие сложные изыскания.
    Не, я ничего не изыскивал, Просто увидел случайно, что в столе валяется Топтапк, прикрученный на стендовый ящик IPV D2. Ну, я и ешил для пробы поставить его на тот мех с кик-ом, который был в руках. Результат порадовал. Вполне можно минимум на пару месяцев забить на всякие намотки, и пользоваться необслугой, в ходовом у меня формате.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    И если кто-то хочет использовать этот бачок с такими койлами на мехе, то могу посоветовать такой простой лайфхак: К этому бачку нужно купить мех MCR-101 и Evolv Kick-2
    Да ну блин нафиг
    Лучше и проще не пользовать этот бачок

Гуру Аватар для Alazar
    и пользоваться необслугой
    Я пока в тему необслуги, подов и прочего совсем не лезу. Пока есть чем развлекаться. Я даже в тему киков пока не лезу, хотя пришли два кика, которые мне Саша Бушмен сосватал. Как пришли так и легли в коробку. Вот завтра получу клон iAtty, накручу его на гуся и тогда, возможно, начну разбираться с этими киками, будь они неладны. Наслушаешься вас, с техническим складом ума, а потом голова начинает пухнуть. Ну вот зачем мне это все? :-)

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    MCR - для пижонов.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    два кика, которые мне Саша Бушмен сосватал. Как пришли так и легли в коробку. Вот завтра получу клон iAtty, накручу его на гуся и тогда, возможно, начну разбираться с этими киками, будь они неладны.
    Какие у тебя КИК-и? Если решишь продать, то я буду первый покупатель. У меня КИК - нарасхват. Нужны еще парочку - думаю воткнуть в стики Челса на постоянку...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    MCR - для пижонов.
    Чой-то? Обычная стальная труба, ничем не примечательная, кроме "монетной" гравы на кнопке. ))

Гуру Аватар для Alazar
    Какие у тебя КИК-и? Если решишь продать, то я буду первый покупатель. У меня КИК - нарасхват. Нужны еще парочку - думаю воткнуть в стики Челса на постоянку...
    Да у меня сегелеевские, что Бушмен советовал. Они в продаже есть.

Пользователь Аватар для Шамаич
    Друзья, позвольте вклиниться
    Скажите, пожалуйста, 0,3 проволка достаточно жестка, чтоб не деформироваться при просовывании и укладке ваты
    И чему отдать предпочтение нерже или нихрому? (Друг раздает)
    Юзаться будет в салте на амнисе
    Всем заранее спасибо

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Шамаич Посмотреть сообщение
    Друзья, позвольте вклиниться
    Скажите, пожалуйста, 0,3 проволка достаточно жестка, чтоб не деформироваться при просовывании и укладке ваты
    И чему отдать предпочтение нерже или нихрому? (Друг раздает)
    Юзаться будет в салте на амнисе
    Всем заранее спасибо
    Нержа 0.3 - это слишком жестко для нашего формата, имхо. Лучше нихром. Но вообще, здесь кажется только два человека используют 0.3. Камрад Helios кантал, а я нихром. Остальные любят потоньше моножилу. Да и я, кстати, люблю потоньше. Лучше взять 0.15 и запустить ее параллелькой. Получишь столько же площади при более щадящем режиме. Тут же все в аккумы обычно упирается.

Banned
    Тут был спам

Страница 603 из 1049 ПерваяПервая ... 103503553593599600601602603604605606607613653703 ... ПоследняяПоследняя