Уже на сайте ПР Пени трекнулась![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
И у меня есть, только на сайте укрпочты пока не трекается. Посмотрим через пару дней, укрпочта расторопностью никогда не отличалась
Снова в наличии, хватай если есть желание
Отлично, очень интересно будет узнать отзыв владельца старой Пенелопы![]()
Не трогайте старушку. Она сама справится, естественным образом. Не надо ей ни помогать, ни мешать...
Сутки отходил с MCR-101/MCR-303 в сборке 18350 + Kick-2 Evolv в настройках примерно 70% от максимума. Гена с намоткой 1,5Ома, обдув около 1.4, жидкость - около 12-14мг/мл. За сутки (минус 5 часов сна) добиваю 5-ю заправку и 4-ю батарейку (батарейки 18350 у меня качеством уровня "чуть выше плинтуса") Режим парение/пауза - примерно 50/50. Приблизительно получается - 1 говенная батарейка на 1 заправку. По общему впечатлению получается, что 18350+КИК - это примерно то же самое что и 18500 без КИК-а. Но применение КИК-а являет такую разницу - за сутки девайс ни разу не заставил вспомнить или задуматься о батарейке. Ровное качество затяжки не включает голову задуматься о девайсе, полный "пофиг на батарейку" и ваще на весь девайс в целом. ))) Типа, внезапно пропала затяжка, - тупо вставь другую батарейку, или залей бак.Чо-то невдруг подумалось, что "забыть о девайсе не выпуская его из рук" - это весьма ценное свойство девайса, когда процесс парения не является основным действом, а лишь фоновым. Вот, да, эта связка MCR как раз такая - за сутки я довольно редко вспоминал о ней, тк она не обращала на себя внимание...
Рабочая лошадь...
типа того. )))
Ну вот если бы ты не сообщил, у меня на вейперском счете валялись бы 8 косарей. А теперь на нем нифигашеньки и значит все же придется продавать любимого гуся :-( Но, с другой стороны, не взял бы - потом бы точно жалел. Лучше взять, попробовать и продать, чем не взять и думать, а вдруг это то самое, вдруг это любовь с первого напаса :-)
- - - Добавлено - - -
Ну так покупать всяко проще будет.
Боюсь, что так.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Тоже заказал? Теперь всем миром будем уговаривать Прадеда запилить отдельную ветку про сравнение двух Пенелоп. Я бы сам запилил, но мои технические знания по сравнению с Прадедовскими - капля в море. Не хочется выглядеть дилетантом.