Алан, на длинном и тонком фитиле подача будет лучше с большим значением меш. Забей на гармошку, проложи во время скрутки проволочками 0.2. После изготовления фитиля их вынь, образуются каналы.
Недоподачи не будет.
Алан, на длинном и тонком фитиле подача будет лучше с большим значением меш. Забей на гармошку, проложи во время скрутки проволочками 0.2. После изготовления фитиля их вынь, образуются каналы.
Недоподачи не будет.
Возможно, я не спец в сеточках. Но единственный генезис, который я себе оставил, идеально заработал именно на 400-й сетке, стоит заряженный и радует меня периодически. А вот с 200-й не получалось у меня.
- - - Добавлено - - -
Вот, на тонких.. пришлось прийти к этому опытным путем.
Тройную параллельную моножилу давно именуют - трипл, но только в сочетании со словом стаггерд. Так если мы оплеток не делаем поверх, то и получается, что тройное - это трипл. Всё.
З.Ы. не путать с любовными болезнями!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Хорошо подколол Артем, но сути это не меняет. "Парадокс общения в том и состоит, что можно высказаться на языке и, тем не менее, быть понятым". Фердинанд Де Соссюр. Я к тому, что если мы друг друга понимаем, то уже неважно какими словами мы при этом пользуемся. Язык - это ртуть. Он вечно течет и меняется, не злобствуй :-)
Да не злобствовал вроде)) Про ртуть - прикольно. Просто меня как технаря "двойная параллелька" убивает.
оффтопик:
Наверное стоит пересмотреть свой стиль написания мессаджей, раз людям везде злоба мерещится, когда учился в колледже, пацанами всегда друг-дружку троллили, это было нормой.
А может люди вокруг злые, не?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вот насколько велика сила привычки! Как в школе услышали про две параллельные прямые, так в голове и засело... Впрочем, на меня это не распространяется, я ещё помню уроки черчения, там параллельных линий было превеликое множество![]()
Последние дни уходящего лета (С)
спойлер
оффтопик:
Каким баварским пивом я вчера угостился.Потом оказалось, что родом оно со Смоленска.
![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
оффтопик: Monolit, по Москве и области развивается сеть салонов "хмель и солод". Причем очень агрессивно и быстро. Я был настроен очень скептически. Но вот вчера занесло. Нисколько не жалею, а пива там сортов сорок плюс всякая экзотика типа Сидра и др.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.