А ты хитёр, как ты сам говорил - "старый Осетин"! Если тебе нужна тэсла - присылай, я бесплатно ковырну, но отправки за твой счет) Я крайне не богат, как работник, ГБУЗ АО, увы... Да и почта последнее время расценками не балует совсем, к тому же тэсла обошлась мне в 600р. с Фастеку, смысл есть ли?
ПыСы, у меня тэсла мини тоже есть, вот же
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
![]()
конечно. AIO фьюжин 2 при легонькой переделке превращается в стик с шахтой в 20мм диаметром.
Этот стик щас ждет отправки из китая
Вот тема камрада кто меня на это надоумил. Мы там бурно обсуждали, прочитай если интересно
FUSION 2 от компании Viva Kita. Взгляд на бюджетный мод. (обзор)
После переделки получится IKONN Total Пробовал. Примерял только. Но мелкофлешь на приличных трубках у меня не приживается, приличные трубки прочно заняты другими атомами.
Лично я всегда относился к стикам не как к девайсам на постоянку, а как к девайсам "спецназ" - для эпизодического специального применения. Дежурный резерв, который должен быть всегда наготове для нестандартных ситуаций. Именно поэтому стик должен быть не гламурным буратиной, а неубиваемым куском оружейного метала.Деревянная Иллюзия - это "неправильный" стик, "гламурный выпендреж"
Конь, кстати, тоже не правильный стик - слишком хлипкая конструкция для стика... имхо, ессно. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 08.09.2019 в 23:33.