Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Наверное, более правильно тут запостить. Палки-копалки: MCR и Defender
спойлер
Приветствую всех!
Приобрёл и получил немедни Atmomixani Gini Steam Machine. Хотелось его в связке с трубкой от Smoke попробовать.
Собственно, вопрос возник по конструктиву. Как уже в теме писалось, проектировщиками предполагалось использование койла на сетке в виде спейса (минусовой крепёж прямо к базе по задумке конструкции крепиться). Обдув же расположен на уровне верхней части минусового болта. Хочется, таки, микрокойл попробовать с этим устройством (на уровне обдува). Другими словами, подскажите маркировку этого болта. Может ещё и знает кто онлайн магазины с подобными миниатюрными болтиками-шайбочками
спойлер
В настоящий момент намотал койл спейсом из нихромовой косички 3*0,15. Вкус есть, только весьма инертно разогревается. Как бы трубка, её раскурить нужно![]()
У меня эта связка не разлучна. Эти атом и мод - просто созданы друг для друга, имхо. Мундштуки только разные... Хоть и не часто она у меня в руках.
Намотан микрокойл, нержавый... Под минусовым контактом койла какая-то "левая" стойка-втулка высотой 4мм. Минусовой винт у меня - М2х6 с цилиндрической головкой, под шестигранник.
Выглядит это как-то так:
Комрады, есть 2 стекла таких, мож кому надо? Прошу в ЛС.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
О! ЁПРСТ... Поздравляю.Еще бы тонкий Satmod... Вместо этого 18350. Осторожно, эта связка - "убийца", может что угодно отправить в аут на полку. Кстати, я смотрю что на фланце забора воздуха тесновато. У этого мода бортик как-раз там где бак берёт воздух. Подумалось, что не совсем удачный мод - затяжка шуметь будет на входе воздуха, из-за этого бортика. Попробуй нержу 0,2-0,22 витков 7 на 2мм - должно быть лучше чем этот твой "жирный" кантал,
, имхо, ессно. У меня сейчас параллелька из нержи 0,2.
оффтопик:
А меня с почином?)))
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Пока нет. Пераая попытка чегой-то резать после калибровки серв. Нашёл в сети stl-ину с орнаментом, бахнул по ней УП-ху и значить смотрю как оно работает. Работает оно на удивление неплохо).
Гены будут как настрою 4-ю ось и сгоняю за прутками. Люминдий он должен взять, хоть я за него и немного опасаюсь. По крайней мере на маааааленькой подаче
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"