Надо заколхозить у какой-нить yftk клонирование GG Penelope v4 mini. Который по сути - это последний Тилемахос в диаметре 17мм. Оч хороший ватный бак. Одна проблема - оригинал фиг найдешь... ))
Видел много клонов Nemi, но не разу не видел отклонений от 17,0.
Я вот понимаю проиводителей подобных баков в выборе диаметра - специально чтобы никому в голову не пришло ставить этот бак на универсальный чужой мод на сменной батарее. ))) В мод диаметром 18мм нужно ставить батарейку 16***. С другой батарейкой фигня получится. Даже моды диаметром 17мм - уже не оптимальны для батарей 14***
Зашел по ссылке, читаю: "The authentic CoilART Salt RTA is a small sized rebuildable tank atomizer designed for Nic Salts." Ну, типа, атом заточен на применение жидкостей с солевым никитосом. Интересно бы узнать каким образом? Только диаметром бака?Или контора просто ловит хайп на слове "Salt"?
Там койлы ещё лежат на мощности 5-20Вт в комплекте.
Ага, именно так. Пока мы тут глупостями занимаемся, народ уже во всю 35мг на 20Вт гоняет. Легкоусвояемого, с правильным пэаш, никотина. Вот им башню уносит наверное)
З.Ы. А мож сфероида в пей? Красивый он, зараза)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Заколхозить? Сфероид-4 - очень специфический бак, не всем подойдет по затяжке - ТХ-стая кальянная тяга. А правильно намотать Сфероид-4 - это нужно умудриться проскочить между сциллой свободного обдува и харибдой дохлой 14*** батарейки, если парить без платы... Не у всех получиццо. Искусссьььтво... Если уж колхозить Сфероид-4, то нужно делать ему обычный "человечий" тугой обдув...
Я его не понял, мягко говоря, т.е. не воспринял по нескольким причинам. У меня есть сотка SALT никотина, CRAZY-I отлил на пробу. Пробовал разные концентрации - от 20 до 75 мг. Не зашел... В тч и потому, что он коверкает вкус моей привычной органической табачки даже в слабых концентрациях, а в концентрации выше 40мг - полностью ломает органическую табачку в какое-то барахло. С ним нужно заново собирать вкусы, и если захочется повторить уже привычные, то придется увеличивать концентрацию аром раз в десять. Нихачу выходить на другой порядок концентрации аром... ))
ЗЫ: Кстати, стоит у меня 100мл самозамеса с солевым никитосом 25мг, и с органической микс-табачкой Cherry Cavendish+Latakia в моей слабой концентрации. Сдуру забадяжил такой обьем. Не знаю куда девать эту жижу. Не лезет...а урнировать чо-та жалко...
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 27.07.2018 в 23:01.
ЧСХ - мой самый любимый вариант. Тяга тугая - кальянная, "взатяг" и поТХстей. У меня всё ощущение накурки именно от ТХ приходит)
А до обдува - можно же гильзовать. Каждому по потребностям так сказать)
З.Ы. Солевой не пробовал. Как раз потому, что народ отзывался де "привычного ТХ" нет. Но башню сносит. А мне надо наоборот, чтоб ощущение накурки было, а мозги оставались кристально ясными))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, у меня организм вообще специфический. Я даже на егошке мог парить 6-ку максимум. От 9-ки сильно кашлял и матерился. Так что меня спасает только относительно высокий ватт)
А накурка на егохе с шестёрки была просто аховая. Смолил танки один за одним. А потом всё равно папиросой догонялся)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну вот, а меня уже вата в итоге сняла. 35Вт, на крепости 4.5. до сих пор любимы цвет, любимый размер)
А так смешные артефакты тогда в ТЦ-шке были помню. Какие-то егохи в стразах, трубки за очень много денег. Понс этот)
На есигтолке тогда вовсю обсуждали самокрутку и какой коннетор лучше - 510 или таки 810))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Неистовый оффтоп, но
Он приехал))
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
SVDgen и SVDmod на 16мм
Это я по-белому завидую…
Последний раз редактировалось S.V.D.; 28.07.2018 в 18:20.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Махмуд до сих пор в стадии "Друг с токарником ищет свободное время чтоб заняться. Мб попробую простенький боксик, как тренировку)
Маленькая изящная сквончалка под 14500 и микродрипку))
Ну например.
Но сначала моей дражайшей сережки новые вырежу. Давно обещал))
Старые уже старые))
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Место только нужно найти для него. Пыли много будет.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Хм,а кто нибудь парил или держал в руках такую дойчленд гравицапен Flash-e-Vapor vs - Der original Flash e Vapor Shop ?
Интересна своим обдувом,да и за счет диаметра вкус должен быть неплохим. А то чет устал от обычных форматов,а такая...система?! нова будет для меня.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
спойлер