Тут был спам
Тут был спам

Это цены смотрел по наличию в магазинах, за ссылки спасибо, пойду ознакомлюсь)))
Но все таки какие лучше взять?
Посмотрел по ссылкам, больше половины нет в наличии(( если только Аккумулятор
Sony US18650VTC5 2600mAh 30А, как они, нормально будут?
Зы: или может из этой темы посоветуете? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html
Последний раз редактировалось ArtNT; 23.02.2016 в 23:31.
спойлер

Подскажите хотяб на какой странице. Я помню что было но не всёж листать. Мож кто помнит. А этот шаблон от того чем отличается? Какой нужно пробовать?
Тут был спам

Да, на таких же зеленых сижу, все норм.
спойлер

Парни, понимаю что не один раз уже поднимался этот вопрос, но перелопатить 280 страниц темы не является возможным, скажите можно ли заряжать рх200 через юсб, он у меня походу из новых партий, с фаста пришел сразу с прошивкой 3.0.
Если можно заряжать то каким зарядником, на сколько ампер? буду всем очень благодарен за ответы

ну не знаю, ждём пока ещё кто то напишет)
Тут был спам

Michaeldoc69
говорили аля провода поменяли, как видите они как были так и остались такие тонкие, может слух был и все
Через юсб заряжал месяц, пока не подарили внешний. Заново писать весь этот текст не буду, пошукайте мой пост в этой теме.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk

Эти два тонких провода (красный и чёрный), это провода "балансировки". Им не обязательно быть толстыми. А силовые провода, на твоём фото не видны. Виден кусочек плюсового провода питания, это толстый, красный провод, припаянный большой "кляксой" в правом, нижнем углу платы, на твоём фото - он выглядит нормально. А минусом питания служит цельно-латунная шина, которая прикручена винтом к корпусу. На твоём фото она не видна.
Смотри фото
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.02.2016 в 04:30.
Тут был спам

Господа у меня печальные новости![]()