eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 233 из 507 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10124

Тема: Wismec Reuleaux RX200 TC

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    я экспериментировал с зарядкой, ставил в мод один полностью разряженный акк, один разряженный наполовину и один почти полностью заряженный, после подсоединения кабеля USB тушка ругнулась Imbalanced и начала заряжать, через некоторое время индикатор заряда погас, зарядка закончилась, в результате зарядился полностью только один аккум, догадайтесь сами какой, отсюда напрашивается только один вывод - балансира нет, только контроль напряжения побаночно

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от Kaynen Посмотреть сообщение
    Сопротивление 0,34, точно нержа, винты все затянуты
    если есть другой мод, проверь на нём работу ТК твоей намотки

Пользователь Аватар для BOJIKOJIAK
    Подскажите – нашлось ли решение для проблемы, когда мод начинает тупить с корректным определением сопротивления атомайзера? Вот беру холодный, на никеле намотанный, показывает как и положено 0,28 ома. Раскурю его на ТК до приличного нагрева атома, отставлю на минутку-две, потом опять пытаюсь затянуться, он не пыхтит. сопротивление нулевое показывает, либо более 1 ома. свинтишь атом, даш фаер, потом привинтишь назад, определяется сопротивление из диапазона от 0,28 до 1 с гаком ома… вот так отвинчивая-привинчивая, ловишь опять 0, 28, и можно еще покурить немного ))
    Как бы хреново это по моему… Если что железяка 1.0, проша 3-я.

З.Ы. блокировка сопротивления работает как то странно. Что с ней, что без нее омы скачут.
    Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 04.02.2016 в 14:13.

Мои девайсы  

Новичок
    Цитата Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    Понижайка импульсная, моду по барабану как сильно понижать. Если опять вспомнить аналогию с сантехникой, он окрывает-закрывает кран. Если понижает сильно, открывает кран на меньшее время.
    Хм, человек сверху писал, что, когда парил на 40Вт, мод грелся сильно, а стал парить на 100Вт, практически не ощущает тепло. Я на своем Сигелее тоже такое замечал. А если включить режим DC-DC, то сам мод совсем не греется.
    Если вашу аналогию продолжать применять, куда девает воду из крана? Не в тепло переводит случайно?)

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    BOJIKOJIAK
    скорее всего у тебя просто херовый контакт в атоме или с атомом

Согласен что это возможно в случае с 4–м кайфуном, но почему с 3.1 тоже самое происходит? Испарители за годы эксплуатации перебирались и чистились неоднократно. Мне инженерная интуиция подсказывает, что тут сам мод шалит… Да и не только у меня эта беда вылезала. Тут в ветке не раз натыкался на подобные упоминания…

Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    BOJIKOJIAK
    такая хрень у тебя только с одним атомом?

Вэйпер Аватар для Napster
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ag_official Посмотреть сообщение
    Хм, человек сверху писал, что, когда парил на 40Вт, мод грелся сильно, а стал парить на 100Вт, практически не ощущает тепло. Я на своем Сигелее тоже такое замечал.
    Я парю на 14-20 Вт, нагрев мода зависит от того, как греется бак (от намоток, сопротивление сопоставимое). Вероятнее всего, у человека на 40Вт затяжки были длиннее, чем на 100Вт
    А если включить режим DC-DC, то сам мод совсем не греется.
    Откуда в Rx200 DC-DC преобразователь?
    Если вашу аналогию продолжать применять, куда девает воду из крана? Не в тепло переводит случайно?)
    Низкие ватты в таком случае выдували бы батареи не хуже, чем высокие. Да и смысла в этом никакого.

Вэйпер Аватар для Chronic
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте! Я так понял, аппаратного решения проблемы CheckBattery еще нет? Имеется в виду, замена микросхемы. Маркировка вся слизана на микрухах, хитрые блин.

Пользователь
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Раскурю его на ТК
    Его наверное парить надо а не курить?..

Новичок
    Цитата Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    Я парю на 14-20 Вт, нагрев мода зависит от того, как греется бак (от намоток, сопротивление сопоставимое). Вероятнее всего, у человека на 40Вт затяжки были длиннее, чем на 100Вт

Откуда в Rx200 DC-DC преобразователь?

Низкие ватты в таком случае выдували бы батареи не хуже, чем высокие. Да и смысла в этом никакого.
    DC-DC у меня на Сигелее, я же пояснил.
    То есть, хочешь сказать, нагрев мода связан только с передачей тепла от бака?

zui, 2 испарителя, и оба мандят…
    Derck, а самые умные идут лесом ;-)

Мои девайсы  

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    2 испарителя, и оба мандят…
    тогда наверное в моде косяк, может с пином проблема, надо бы тебе его разобрать и посмотреть внимательно, возможно пайка отвалилась

Новичок
    Заметил факт интересный. Заказывал рыксу + 3 аккума. 2 аккума в одном кейсе и ещё один во втором кейсе. Так вот просаживается именно тот аккум который был заказан один в двойном кейсе. То есть фасттек банчит аккумами из совсем разных партий.

Вэйпер Аватар для Napster
    Записей в дневнике
    6
    То есть, хочешь сказать, нагрев мода связан только с передачей тепла от бака?
    Я не говорил, что только с этим. Но аномальный нагрев мода на низких ваттах, скорее всего, из-за горячего бака.
    Продам Kennedy Ruby Mod

Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    тогда наверное в моде косяк, может с пином проблема, надо бы тебе его разобрать и посмотреть внимательно, возможно пайка отвалилась
    Вскрывал уже. Визуально проблем не выявлено. Возможно на досуге, если руки дойдут, перепаяю ему провода на получше. Больше пока идей нет…

Мои девайсы  

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от Kaynen Посмотреть сообщение
    Сопротивление 0,34, точно нержа, винты все затянуты
    1. Я бы попробовал эти же дрипку и бак на другом моде с ТК.
    Если не заработают - проблема в них. Заработают - в РыКсе.
    На рыксе бы попробовал другие прошивки.
    Если не поможет - вскрывать и пробовать звонить проводи и далее ремонтировать по ситуации...

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Вот беру холодный, на никеле намотанный, показывает как и положено 0,28 ома
    еще раз перечитал твой пост, что за намотка такая у тебя на никеле аж 0,28Ом?

Новичок Аватар для vvs_vvs
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    что за намотка такая у тебя на никеле аж 0,28Ом?
    точно. так сразу и не бросается в глаза.. это ж какая колбаса должна быть, чтоб получить такие омы? да и потом чтоб больше 1 ома выросло... явно что то с контактом....

тыц, хомяк в коме, его жаба отпинала  

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Откуда такая инфа, что отключает по первому? У тебя удивительная способность сказать какой-то факт, а потом прикрыть имхо в конце (на всякий случай). Но ты не один такой, так что все норм))
    Уважаемый ag_official.Информацию я брал именно с этого форума,а конкретно вот с этих постов
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6944085
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6949774
    Камрад Bakinec сам того не подозревая развеял миф о балансире в нашем моде За это ему заслуженный +1 в репу улетел. ИМХУЮ я так как это моё предположение,я не раз уже писал,что являюсь обладателем RX200,но проблема в том что мод дома,а я в командировке.Вам я рекомендую прочитать всю ветку,а не последние 2е страницы и уже потом включаться в разговор,а тем более наезжать на комрадов.
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    он как-бы каждый акк заряжает отдельно до 4.2 в зарядка перестаёт идти просто по принципу равновесия, а контролёр активно выключает зарядку, когда уже не один из акков не берёт эл-во. т.е все достигли 4.2 в.
    Продолжаю уже на работе. Приведу пример-аналогию. представьте себе компрессор с бустерной ёмкостью, выдающий максимально постоянные 4.2 бар(для нашего удобства)
    Вы очень грамотно объясняете,не все понимают о чём вы.Я спорить не буду,но с вами полностью не согласен.
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    Да нету в РыКсе балансира. Просто последовательное соединение. А провода между банками только для замера напруги каждой.
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    Ничерта это не значит, если до зарядки они были РАЗРЯЖЕНЫ равномерно. Воткните в РыКс 2 заряженных, один разряженный аккум и поставьте на зарядку. Все увидите.
    Я с вами согласен на все 100% +1 в репу

Новичок
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Уважаемый ag_official.Информацию я брал именно с этого форума,а конкретно вот с этих постов
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6944085
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6949774
    Камрад Bakinec сам того не подозревая развеял миф о балансире в нашем моде За это ему заслуженный +1 в репу улетел. ИМХУЮ я так как это моё предположение,я не раз уже писал,что являюсь обладателем RX200,но проблема в том что мод дома,а я в командировке.Вам я рекомендую прочитать всю ветку,а не последние 2е страницы и уже потом включаться в разговор,а тем более наезжать на комрадов.
    Вы очень грамотно объясняете,не все понимают о чём вы.Я спорить не буду,но с вами полностью не согласен.

Я с вами согласен на все 100% +1 в репу
    Я то всю тему прочел, но не заметил, чтоб он отписывал что аккумы пожененные. Да даже если и так, я не вступал в споры насчет наличия/отстуствия балансира, ибо это окончательно недоказуемо, пока он будет (не будет) обнаружен непосредственно на плате. Так что не знаю зачем ты напрягся так и сообщил мне об этом. Наоборот, даже спасибо за еще один факт, подкрепляющий мою позицию относительно того стоит или не стоит заряжать через мод)

Страница 233 из 507 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... ПоследняяПоследняя