Ну дык, в чем проблема? Заливай 3.0 от Витамина, и экспериментируй, на Пресу откатишься без проблем.
Вид для печати
Подскажите, что не так. Накрутил вчера 316 сталь. Сопротивление 0,33. Вчера в режиме стали парил нормально. Сегодня пытаюсь парить так же, но преса сбрасывает настройки на P. Переходит в режим варивата. Пару раз закрутив бачок, вроде получилось ТК запустить, но опять после 2-3 затяжек сбрасывает. От чего это может быть?
получил я пресу. дошла за 2 недели с момента заказа(в новогодние то праздники). а вот бак, вата, проволока еще в пути.
в комплекте есть eGo Adaptor. т.е. можно накрутить одноразовый eGo испаритель? на недельку то хватит его?
Клирики и дольше живут. И не все они одноразовые. Я и перематывал пару :-D
Так что смело накручивай и парь. Только мощь не задирай - они по 1,5-2 ома, не то сгорят нафик. Начни с 7-8 ватт и почуть припускай. Ну и пара будет куда менее и затяжка тугая - жижу можно лить 12-18мг.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Да, еще совет - мощь можно по вольтажу подстраивать. От 3,2 до 4,2 вольт диапазон
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Ну мощности итак не будет. HE4 тоже в пути. Выдрал пока из аккума ноутбучного...
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Никто не пробовал на Пресу вот этот бак ставить?
KS RTA - обзор клона от Tobeco
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=74635
По размерам он идеально совпадает с Пресой. Должно круто смотреться.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
К сожалению, похоже не получится корректно использовать на Presa прошивку от эвика. По крайней мере без танцев с бубном. Наверное, несмотря на то, что проц одинаковый, элементная база имеет какие-то различия и в прошивке учитывается версия железа. Придется ждать пока WISMEC разродится... :(
Особо ничего глобального нету, кроме интерфейса и тср
Подождём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Заметил особенность, в процессе парения чуть падает сопротивление, намотал, ставлю, показывает 0.36, сутки-двое парю, 0.35, не критично конечно, но интересно, норма ли это ?
Мотаю кантал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
40 дней Преса на витаминовском FW. На никеле разница в сопротивлении 0.01 Ом (0.09 и 0.08). На ферроникеле так же 0,01 Ом (0.18 и 0.17) На нержи 0,1 Ом (0,6 и 0,5).Разницы в работе ТК с витамином не наблюдаю, не парюсь по поводу разницы абсолютно. Ну, на 20 градусов, может, на нержи надо уменьшить температуру, если SS316 юзать. Можно ведь и ТSR подогнать, чтоб привычный градус стоял. А так, все равно ведь попугаи, но не градусы! Объясните еще раз, в чем трагедия, что не так? Я потерял нить.
Это он температурную флуктуацию спирали фиксирует, на минимально достигнутом за время простоя значении. Это ж вообще не вопрос.
Тут я улавливаю в сообщениях, что Преса на витаминовской прошивке вообще не пригодна. Вот и хочу понять, что движет людьми, практические проблемы или перфекционизм.