Спасибо, а видос в теме? Как найти?
KogalyM
Вид для печати
Нет, пинцетом и пассатижами иногда, порой когда вставляешь койл ещё на оправе, затягиваешь винты, центруешь относительно обдува, можно ненароком нажать, либо когда ватку просовываешь
Не знаю, для себя нашёл эту блокировку довольно удобной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А, ну понятн, т.е., не именно при самом гонении коз, а целом при установке и настройке. Соглашусь - кнопка здесь как нельзя кстати!
Upd. Кнопку блокировки имею ввиду конечно-же
Виноват, чуть не правильно мыслю выразил
До этого просто стик 50 был, там приходилось по 5 раз клацать на кнопку, на пресе тоже по началу делал, а потом пару раз воспользовался блокировкой и приболдел. Хотя при покупке она мне казалась вовсе бесполезной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так эту блокуировку одной рукой фиг включишь, ход слишком тугой. Для себя пока обозначил ее как бесполезную)
А по поводу разницы между 304й и 316й нержей... 304я нержа которой у меня намотаны баки, на эвике в режиме СС316 и на Пресе в режиме СС, имеют разницу комфортного парения в 20 градусов. Вот и заинтересовался, на самом деле по барабану)
Тоже кажется, что можно разработать кнопку. Но даже в этом случае, имхо, каждый раз на улице, например, все равно не будешь ею пользоваться.
Вопрос насколько это опасно, если вдруг мод начнет жарить в кармане от непреднамеренного нажатия?
На мехах знаю все опасаются подобной ситуации…
Думаю без разницы, но я на сам блок, сверху - узкие полосочки по бокам.
Зы. Метод со Стика 100, у многих крышка была чуток просажена, в т.ч и у меня.
Разобрался наконец то с ТКР, как включить, как настроить.
http://www.youtube.com/watch?v=_Utr-6V_Crk
По умолчанию М1 - М3 выставлено 0120 (12% ), взял коэффициенты отсюда - reprova.com/calc/, за неимением другого проверить удалось только на никеле - работает идентично предустановленному Ni. Нержа где то едет, надо бы NiFe ещё заказать.
о чем и речь. самое главное - смотрю, одна сидит на выдаче, а другая ну явно вбивает приход отправлений. я ей скромно вопрос "скажите, это инопочту вы приходуете?", так она как взорвалась "вы табличку не видите, что окно не работает? да я вот, заведующая, сижу, делаю не свои дела, потому как некому и бла-бла-бла". принесла кусок оберточной бумаги и демонстративно закрылась.
спрашивается - от тебя убудет, если два слова по нормальному ответишь? ну мы то тоже люди, тоже в очереди стоим, тоже этими праздниками до исступления доведены. и какое мне дело до того, что у тебя, заведующей, недоукомплектован штат?
короче, к чему это я. только что трекнулось - ожидает на почте с 08.01.
издевка.
ффух...
моя вторая попытка в сражении с тетками из рашенслоупост увенчалась, таки, победой. еще не раскрывал - просто опишу произошедшее, ибо наболело
спойлер
оффтопик: Вот у вас бяда с почтарями)
У меня в районном отделении не то что паспорт, фамилию последний раз полгода назад спрашивали) Просто я к ним всегда с улыбочкой, без грубости, даже когда поначалу в ответ грубили, не быковал, а переводил в шутку. Люди же почище собак, ласку любят))) И все это без шоколадок конфет и прочего.
Вчера за пресой приперся за 10мин до закрытия, там три человека до меня стояло. Оператор первого отпустила, пока второй бумажки доставал, сунула мне извещение заполнять, хотя я даже не сказал зачем приперся))) В этом месяце переезжаю, но даставку все равно буду на это отделение заказывать) место то прикормленное)))
http://www.sourcemore.com/smok-guard...are-black.html
Вот хоть кто-то догадался часы в мод впиндюрить :nea: