заметил такую штуку парю на evic vt на термоконтроле температура 275 на титане 0,50om 30вт клир amor plus комфортно
а на presa 75 температура 235 и наваливает будь здоров
какие мысли?
Вид для печати
заметил такую штуку парю на evic vt на термоконтроле температура 275 на титане 0,50om 30вт клир amor plus комфортно
а на presa 75 температура 235 и наваливает будь здоров
какие мысли?
все параметры аналогично выставлены
может прошей чего нашаманили
VT не шьётся как есть
я ещё потестю,прессу только подарили :) гоняю пару часов всего
попробую на разных атомах
На пресе в меньшую сторону.
батареи обе тока с зарядки снял
ещё есть небольшая разница в сопротивлениях где-то в 0,04 на одном и том же койле в большую сторону на прессе
Да платам на заряд батареии пофиг, если больше половины обе.
А вот сопротивление у меня, оба определяют одинаковое. Если конечно не горячие спирали перекидывать с мода на мод.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Похоже, но это все пальцем в небо, корректнее всего 304я сталь работает у меня на ТКС 105, тупо спертым из калькулятора)
перекидывал другим пустым холодным клиром
так пресса и жарит сильней
думаю в моем случае дело в прошивке,пресса и витамин мини вышли недавно + обновы(много чего исправлено) + близнецы,а витамин vt постарше со стартовой прошкой
105 ближе к 304-й, чем к 316-й(ткс=88)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
tarlator скорее на пресе вы подхватили теплую спираль в качестве начального R(при Т=20оС), поэтому пресса разогревает ее до более высокой температуры, чем миник.
У меня крышка то же люфтила-но изолента это наше фсё
Начинается битва пытлвых умов как и в теме про эвика))) Пока мы не зананм коэфициенты, что заложили джои/висмеки в свои девайсы, все это гадание на гуще, не факт что кофейной)))
С вводом редактируемого ТКС на эвике, все эти проблемы отошли в никуда. Так что я тупо жду новую прошивку и занижаю градусы на пресе)
Я заказал проволоку на фасте от ЮД, посмотрим что придет. Пока что могу порекомендовать Михалыча с этого форума. Что обещает то и приходит.
Тут еще один момент, в чем разница? Мод показывает разные градусы но дает одно и тоже количесьво пара/вкуса. Есть смысл в поигрушках с тем что бы выяснять ТКС конкретной проволоки? Нет же конкретики, вроде: для 304й-240, для 316й-210, для титана-195... подобрал попугаев на свой вкус и вперед)