eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Presa TC75W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2016, 17:17
    gem
    У мну до перепрошивки на ТК было зафиксировано 0,13 Ом, после прошивки накрутил атом - зафиксировал 0,14 Ом. Надо опять у товарища Витамина взять, сравнить с ним.
  • 08.01.2016, 17:18
    Bdolax
    И неожиданно приехала моя преса) серебристая.
    Восторг! с мелкими баками выглядит просто супер!!!
  • 08.01.2016, 17:57
    Any One Else
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    а с прошивкой 3.0 от эвика, врет у всех? или выборочно?

И с 2.0 и вообще с любыми от эвика
    Цитата:

Появилась возможность проверить и поделиться результатом :)
  • 08.01.2016, 18:18
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    И с 2.0 и вообще с любыми от эвика

Появилась возможность проверить и поделиться результатом :)

Обязательно проверю, евик в наличии) но завтра.
    Удивительно, ставишь рядом эвика и пресу. Преса больше, смотришь на них рядом, преса меньше кажется. А в руке так вообще малявка. Никак хват не подберу, по всякому удобно, надо кверх ногами попробовать или ногой)))
  • 08.01.2016, 20:37
    parom7
    Цитата:

Восторг! с мелкими баками выглядит просто супер!!!

иэххх (в который раз...)
    мои поздравления!
    моя с утра нарисовалась на месте с "покинула сортировочный пункт", аккурат около 10 утра, по записи почтовой. пошел с надеждой на почту часов около 16, выстоял очередь, а мне вяло-тупо "следите за треком и ждите извещение". почта "в обработке". :crazygirl: грю с надеждой - "мож завтра, не?" в ответ отрубили серпом по тестикулам той же приторной уже "следите за треком и ждите извещение".
    блин, как я только сдержался... O_O
  • 08.01.2016, 21:38
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Снимаю шляпу перед магазином Sourcemore!!! доставка - 9 дней!!! И это в Новый Год! Карл))
    Пресса - огонь! Прошивка уже стоит под SS. С черным Криусом смотрится просто шикарно, практически perfect!
    В руке же данный сетапчик ощущается компактнее и легче(!!!) чем subox mini, который гонял до этого. Также очень доставляет покрытие мода - крайне приятное на ощупь, и похоже/надеюсь не такое же лезущее, как у того же сабокса.

Жаль только, что пока не согу попробовать ни термоконтроль, ни клэптоны - все это добро(проволоки) уже с конца ноября доехать не может:(

Upd. Да, забыл добавить, что крышка акк.остека не болтается, совсем, по крайне мере пока, в отличии от некоторых обзоров.
    *у меня черного цвета мод, если что
  • 08.01.2016, 22:35
    Melodycd
    Ребята, вчера пришла моя преса. А аккумуляторы ещё даже и не известно когда придут. В единственном магазине нашёл 18650 Trustfire 5000mah )))) на 10 затяжек хватает. Поменял на какой то ноунейм на 2200 махов. Вроде получше. Скажите, когда аккумулятор полностью зарядиться то на экране вообще не будет ни каких иконок?? А то уже 2 часа жду, все мигает. И ещё, я под него тоже брал Криус. И ss316. Комплектные койлы из нержавейки? Поставил в режиме ss, но температуру отсекает только до 135. Выше в принципе не поднимается. Хотя пар вполне тёплый.
  • 09.01.2016, 00:04
    gem
    Цитата:

Сообщение от Trah-tibidoh-tibidoh Посмотреть сообщение
    Да, забыл добавить, что крышка акк.остека не болтается, совсем, по крайне мере пока, в отличии от некоторых обзоров.

У мну был небольшой люфт сверху. Два маленьких кусочков малярного скотча решили проблему - стоит как влитая.
  • 09.01.2016, 00:19
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    У мну был небольшой люфт сверху. Два маленьких кусочков малярного скотча решили проблему - стоит как влитая.

Скотч на крышку изнутри клеить?

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Фотошки)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...62265079d6.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...45eb1523a3.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4b7a13d16e.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6839a54fcb.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ba64a1a7bc.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...842f675af9.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1cdc468e76.jpg
  • 09.01.2016, 00:49
    Melodycd
    А у меня никакого люфта. Но! При первом открытии крышки вылетело 2 магнита. Суперклеем приклеил магниты обратно на свои места и люфта нет вообще. Вот стекло экрана - да... Люфт есть не большой.
  • 09.01.2016, 00:54
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Чисто для статистики - хочу поинтересоваться у обладателей: не случалось ли у кого случайных нажатий кнопки? например, во время переноски в кармане? Понимаю, что это даже не всегда возможно заметить, но все же…

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 09.01.2016, 00:59
    niksheff
    Такая же беда с крышкой , дабы не потерять магниты вытащил все и на суперклей приклеил , один кстати был не той стороной из за этого ходуном ходила

nataptal
  • 09.01.2016, 01:02
    Bdolax
    Риторический вопрос, но все же)
    Может кто в курсе какая нержа предустановлена в режиме стали? 316я как на эвике?
  • 09.01.2016, 01:04
    Melodycd
    Цитата:

Сообщение от niksheff Посмотреть сообщение
    Такая же беда с крышкой , дабы не потерять магниты вытащил все и на суперклей приклеил , один кстати был не той стороной из за этого ходуном ходила

nataptal

Может у некоторых экземпляров люфт именно из-за магнитов? Они так скачут когда я их приклеивал. Мощные кончено!!!
  • 09.01.2016, 02:51
    sneg78
    Цитата:

Риторический вопрос, но все же)
    Может кто в курсе какая нержа предустановлена в режиме стали? 316я как на эвике?

Тот же вопрос

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 09.01.2016, 03:00
    pirx
    Bdolax, sneg78 какая Вам разница, если реальный ткс нержи в баке все равно неизвестен, а разница между 304 и 316 не больше 10-15%
  • 09.01.2016, 03:38
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    иэххх (в который раз...)
    мои поздравления!
    моя с утра нарисовалась на месте с "покинула сортировочный пункт", аккурат около 10 утра, по записи почтовой. пошел с надеждой на почту часов около 16, выстоял очередь, а мне вяло-тупо "следите за треком и ждите извещение". почта "в обработке". :crazygirl: грю с надеждой - "мож завтра, не?" в ответ отрубили серпом по тестикулам той же приторной уже "следите за треком и ждите извещение".
    блин, как я только сдержался... O_O

Сидит и у нас такая ТП на почте. Мол ждите Оповещения. Ну я ей при людях и высказал. Оповещение приходит с задержкой на сутки всегда. А извещения в почтовый ящик так вообще на 3-4 сутки. Встала поперлась и принесла мне посылку с воплями: а нам что делать, разрываться? Зарплаты маленькие, работать некому.
    У всех они маленькие, но обязанности служебные надо исполнять качественно и в срок.

Цитата:

Сообщение от Melodycd Посмотреть сообщение
    Ребята, вчера пришла моя преса. А аккумуляторы ещё даже и не известно когда придут. В единственном магазине нашёл 18650 Trustfire 5000mah )))) на 10 затяжек хватает. Поменял на какой то ноунейм на 2200 махов. Вроде получше. Скажите, когда аккумулятор полностью зарядиться то на экране вообще не будет ни каких иконок?? А то уже 2 часа жду, все мигает. И ещё, я под него тоже брал Криус. И ss316. Комплектные койлы из нержавейки? Поставил в режиме ss, но температуру отсекает только до 135. Выше в принципе не поднимается. Хотя пар вполне тёплый.

Только высокотоковые, которые могут отдавать как миримум 15-20 ампер, тем более на ТК.
    Цитата:

Сообщение от Trah-tibidoh-tibidoh Посмотреть сообщение
    Чисто для статистики - хочу поинтересоваться у обладателей: не случалось ли у кого случайных нажатий кнопки? например, во время переноски в кармане? Понимаю, что это даже не всегда возможно заметить, но все же…

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Добавлю. А все ли пользуются блокиратором кнопки Fire?

KogalyM

---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------

Никто не разбирал еще пресу? Плата такая же как на евике?

KogalyM
  • 09.01.2016, 03:40
    sneg78
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Сидит и у нас такая ТП на почте. Мол ждите Оповещения. Ну я ей при людях и высказал. Оповещение приходит с задержкой на сутки всегда. А извещения в почтовый ящик так вообще на 3-4 сутки. Встала поперлась и принесла мне посылку с воплями: а нам что делать, разрываться? Зарплаты маленькие, работать некому.
    У всех они маленькие, но обязанности служебные надо исполнять качественно и в срок.

Только высокотоковые, которые могут отдавать как миримум 15-20 ампер, тем более на ТК.

KogalyM

Мне удобно пользоваться блокировкой когда коз гоняю, удобнее чем включать и выключать вечно, дабы не обжечься

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

Цитата:

KogalyM

---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------

Никто не разбирал еще пресу? Плата такая же как на евике?

KogalyM

Было видео по разбору, да, абсолютно идентичные платы

• 09.01.2016, 03:40
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    Мне удобно пользоваться блокировкой когда коз гоняю, удобнее чем включать и выключать вечно, дабы не обжечься

Всмысле коз гоняешь? Это что зс мероприятие такое? [emoji1]

KogalyM
  • 09.01.2016, 03:42
    sneg78
    Цитата:

Всмысле коз гоняешь? Это что зс мероприятие такое? [emoji1]

KogalyM

В смысле КЗ при установки нового койла ) когда витки не все раскаляются, вот те нераскаленные витки и есть КЗ, а мероприятие по устранению кличут именно как - гонкой коз

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search