вот. теперь и я официальный ждун. жирбест таки, спустя 15 дней после оплаты, легкой ругани в тикете, соизволил выслать епакетом мою черную пресу с титаном и нержой...
Вид для печати
вот. теперь и я официальный ждун. жирбест таки, спустя 15 дней после оплаты, легкой ругани в тикете, соизволил выслать епакетом мою черную пресу с титаном и нержой...
parom7 Лишь бы отправили нормально.
Зря я с подозрением к соурсморе относился, 24го оплата, сегодня с утра уже трек дали) Жаль до конца января все равно не видать мне красавицы
проблема у меня не показывает какой разряд на аккуме, (всегда полностью заряжен), но при подключении к usb показывает реальный заряд и заряжает. только отключиш юсб сразу полный заряд... прошивка не помогает. как сделать чтоб показывал? акумы HE2 И HE4 почти новые.
Что я могу сказать..
Она прекрасна. Кнопка только немножко громковато щелкает
подключал с зажатым плюсом без акума не помогает.
Хз тогда, на руках пресы еще нет, по эвику гадаю( ябы по кругу прошивки попробовал, разных версий, или к зарядке без акка подключить. Но последний вариант ссыкотный, почему то)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Кстати может и с акком подключать надо, когда плюс зажат, подробности только про плюс помню
всё побывал не помогло, даже без аккумулятора.прошу только не знаю где найти . у меня 1.02 где старей взять?
Слушайте, ну нахе..., простите, зачем её шить?
Всё идеально работает.
Какое же это счастье, оказывается, не искать пальцем кнопку!
У меня тоже, кстати, косячок появился. Иногда, если какое-то время не пользоваться, первое нажатие не срабатывает. Щелчок есть, экран включается, а жара нет. Никаких ошибок не показывает. Со второго нажатия потом все нормально.
Такой косячок бывает и у Dicodes, которые стоят совсем иных денег :)
Может, прошивка криво легла. Щас прошил еще раз. Понаблюдаю.
Посмотрел, что ожидать в сл году от wismec, ну вот и началась гонка вооружений :D
Vape Forward - Wismec Electronics Co.,Ltd